продажа носа самолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это не "напоминает", это он и есть, фото было сделано заблоговременно...
Теперь понятно, кому выгодно памятники уничтожать...
Причем - это памятники даже не самолету, а тому великому человеку (без преувеличения) который был инициатором эти самолеты расставить по городу и п/л, а также хотел поставить еще и ракету SS-18 (РС-20), но не успел(((

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Принадлежала администрации.
Администрация "продала" её андру (т.е. человеку по латыни - вот же совпадение) за небольшие деньги (потому что видимо восстановление презентабельного вида памятника администрации в тягость), андр выручит больше...

Последнее редактирование модератором:

anchiko

Девушка-сихиртя
Прекрасное распоряжение памятниками прошлого.
Хотя, наверное, это лучше - продать какому-нить любителю-оригиналу, который восстановит и приведёт в божеский вид. Даже в коммерческих целях.

Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего©
Вот уж действительно, страна с неконтролируемым прошлым. Довести до состояния хлама частичку памяти, а потом выкинуть.

Последнее редактирование модератором:

Музыка Тишины

А чего тема-то во флуде?
Прекрасное распоряжение памятниками прошлого.
Хотя, наверное, это лучше - продать какому-нить любителю-оригиналу, который восстановит и приведёт в божеский вид. Даже в коммерческих целях.
Этим "любителем-оригиналом" был Г.П. Ломинский.
Он установил в городе два самолета и также небезызвестный "шарик" ввиде глобуса у Дворца Пионеров.
Также он разместил в "Орленке" целую коллекцию образцов вооружения, включая такой же "шарик"...
"распродавать за ненадобностью" данную коллекцию считаю кощунственным...

kroha

Местный
а чего это вам ВДРУГ сдался носик самолета? привыкли к хламу из прошлого? а чего не подняли пятую точку и не покрасили/созвали субботник и не скинулись? правильно делает этот Андрэ, я лично видела это чудовище состоящее из осколков и металлической проволоки...и молила бога что он не рухнул на детей и куда нибудь ЭТО сдали на металлолом хоть сам Железнов, хоть Билл Гейтс..бог услышал мои молитвы - одним чудищем из железа в городе стало меньше

Музыка Тишины

а чего это вам ВДРУГ сдался носик самолета? привыкли к хламу из прошлого? а чего не подняли пятую точку и не покрасили/созвали субботник и не скинулись? правильно делает этот Андрэ, я лично видела это чудовище состоящее из осколков и металлической проволоки...и молила бога что он не рухнул на детей и куда нибудь ЭТО сдали на металлолом хоть сам Железнов, хоть Билл Гейтс..бог услышал мои молитвы - одним чудищем из железа в городе стало меньше
Да, похоже надо отрывать свою пятую точку и не щелкать своим собственным носом, чтобы не прощелкать оставшееся наследие... даже не великой державы, а отдельных её достойных представителей...
Кстати покрасить эту штуку - мало - действительно, чтобы она не грохнулось её следовало бы как-то "обварить"...

семечка

Активный пользователь
Ну так давайте на всё скидываться. Откажем себе и своим детям во всём и начнём скидываться на реставрацию памятников, домов. Давайте скинемся и отстроим парк развлечений. А "дяди толстосумы" будут продолжать списывать городской бюджет на свои счета!

семечка

Активный пользователь
Сейчас администрация увидит это обсуждение, даст СМИ команду это дело быстро описать и объяснить народу. И всё будет сказочно красиво по их словам. И народ опять заткнётся, получив "логичное" объяснение.

Музыка Тишины

Ну так давайте на всё скидываться. Откажем себе и своим детям во всём и начнём скидываться на реставрацию памятников, домов. Давайте скинемся и отстроим парк развлечений. А "дяди толстосумы" будут продолжать списывать городской бюджет на свои счета!
Как ни странно, доля истины в этом есть.
Действительно - кто если не народ - все деньги которые есть в стране - народные :)
А дяди-толстосумы просто присосались к народному бюджету, и когда им говорят "особнячок-то на народные деньги построил", криво улыбаются и отвечают "откуУУда у народа такие деньги" :)

kroha

Местный
лично мне кусок "как бы самолета" ни мне, а тем паче - моему ребенку ничего не даст
даст только познавательные экскурсы в музее
девушка, скоро клизму в больнице, не то что памятники будем ставить за свой счет...

Музыка Тишины

лично мне кусок "как бы самолета" ни мне, а тем паче - моему ребенку ничего не даст
даст только познавательные экскурсы в музее
девушка, скоро клизму в больнице, не то что памятники будем ставить за свой счет...
Начинается с малого - сегодня продадут носик самолёта, завтра покусятся на коллекцию самолётов в пионерлагере, послезавтра - на коллекцию бронетехники в парке Победы в Челябинске...
из носа ,думаю пионерами давным-давно вытащена вся авионика...
Кстати мысль, а что если вместо настоящего самолета поставить его надувную пластиковую копию? И безопасно, и эстетично...

kroha

Местный
Начинается с малого - сегодня продадут носик самолёта, завтра покусятся на коллекцию самолётов в пионерлагере, послезавтра - на коллекцию бронетехники в парке Победы в Челябинске...
и шо?
надо не картинки рассматривать, а ЗНАТЬ, а это немного разные вещи

Музыка Тишины

В смысле "не картинки"??? не ходить по Парку Победы, а отправляться на войну??????????????????

kroha

Местный
В смысле "не картинки"??? не ходить по Парку Победы, а отправляться на войну??????????????????
я против праздного и парадного времяпрепровождения мимо вот таких святых мест..типа променад в памятниках
должен быть музей, настрой и экскурсовод - оттуда охрана, работники, реконструкция

Музыка Тишины

я против праздного и парадного времяпрепровождения мимо вот таких святых мест..типа променад в памятниках
должен быть музей, настрой и экскурсовод - оттуда охрана, работники, реконструкция
В музеях много посетителей???
В парках и скверах что должно стоять вместо памятников - скамейки для любителей побухать????

kroha

Местный
В музеях много посетителей???
В парках и скверах что должно стоять вместо памятников - скамейки для любителей побухать????
вообще то, как раз, бухают у нашего Солдата ...остальные памятники спасает удаленность в Орленке и закрытость, КАК РАЗ, территорий...потому они и целые...а так бы уж давно уделали бы по самое не могу

Музыка Тишины

Странно, что мой пост удалили.
Я не понимаю что Вас больше смущает - сами памятники, или то, что по вашему мнению люди ведут себя возле них недостойно...
(кстати, НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТОГО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху