Обновление драйверов поможет, это точно, у меня как то было также , ты бы хоть написал немного о системе своей и об игре , может быть и совет более подробный тебе дали!!!!
А вот про мехварриор я знаю. У самого было. Надо директХ не обновлять, а наоборот сделать максимально старым. Тогда работает. Нужно залезть в настройки директХ и отключить там некоторые параметры.ну судя по скрину ето red faction первый. игра старенькая. кстати похожая проблема. немогу запустить mechwarrior IV mercenaries ... директ обновлял неоднократно.. ранее все работало, но стоило только поставить видеокарту с поддержкой шейдеров, как игра отказала начисто. даже не запускается((
дык вроде знаешь...Свойства исполняемого файла игры -> Совместимость.а как всё это сделать ну например хочу я поставить совместимость с виндой
Здесь по-вашему телепаты сидят? Напишите хоть что за ошибка, а лучше скрин сделайте.У меня вот какая проблема игры вообще не запускаются во всех кроме (кс)появляется какая то ошибка.Может кто ПОМОЖЕТ ПлZ
Скрин не могу т.к у меня игры вообще не запускаютсяЗдесь по-вашему телепаты сидят? Напишите хоть что за ошибка, а лучше скрин сделайте.
Ну вообщето появляется обычный отчет отпровлять или нет :huh:При чём тут игры ты нам проблему свою опиши! С подробностями. <_<
А ты много игр пробовал запускать, может это только с некоторыми такое происходит?Ну вообщето появляется обычный отчет отпровлять или нет :huh:
Ну не очень Split Second,Mafia2,Transformer все части-раньше работали,Risen и контру и только она работает но только по сетки :unsure:А ты много игр пробовал запускать, может это только с некоторыми такое происходит?
Попробуй дрова новые на видяху и DirectX поставить. Мб поэтому отчет об ошибке вылезает.Ну не очень Split Second,Mafia2,Transformer все части-раньше работали,Risen и контру и только она работает но только по сетки :unsure:
Ладно попробую :good:Попробуй дрова новые на видяху и DirectX поставить. Мб поэтому отчет об ошибке вылезает.