Проблема

GrandMaster

Новичок
Помогите настроить GPRS в мобильном, а точнее INTERNET (а не WAP). Просто мой телефон автомотическую настройку не потдерживает... Кто может написать суда профиль Megafon INTERNET (желательно у кого самсунг). p.s. Samsung J210

Socket

Пользователь
точка доступа у мегафона internet имя пользователя megafon пароль megafon

Fratria

Активный пользователь
Помогите настроить GPRS в мобильном, а точнее INTERNET (а не WAP). Просто мой телефон автомотическую настройку не потдерживает... Кто может написать суда профиль Megafon INTERNET (желательно у кого самсунг). p.s. Samsung J210
Обратись в управление там где ихний салон...Они там настраивают...Тока ты им скажи что именно GPRS а не WAP...ну или они тебе распечатку дадут

Семен

Пользователь
у меня похожая проблема. Купил классный телефончик, а GPRS настроить не могу, этого телефона на мегафоновском портале нет, елы палы. Позвонил в сервис там вроде бы подсказали, но тоже не понятно где прокси вводить. Еще раз звонить вроде бы не с руки, хоть там и бесплатно все.

M@K$

Активный пользователь
для мегафона- 0500 - справочные бесплатные это раз, во вторых у спорт товаров наконец-то появилась справочная мегафон! т.е. все проблемы вы идёте решать сразу туда! например чтоб восстановить симку раньше надо было в екб или челябинск! а сейчас всего 80р. и всё готово! так что идите туда( в справочную)

GrandMaster

Новичок
у меня похожая проблема. Купил классный телефончик, а GPRS настроить не могу, этого телефона на мегафоновском портале нет, елы палы. Позвонил в сервис там вроде бы подсказали, но тоже не понятно где прокси вводить. Еще раз звонить вроде бы не с руки, хоть там и бесплатно все.
Настройки GPRS для Samsung!!!

IP-адрес прокси: 10.10.10.10
Порт прокси: 8080 (9201)
Точка доступа: internet
Пароль: internet

Witch-King

Новичок
Можно еще настроить через инет. Там у них сайте есть раздел настройки(точно не помню). Там выбираешь что тебе надо и какой у тебя телефон и они тебе отсылают настроийки. Правдо я им не доверяю и сам настроил сотовый, правдо не самсунг, так что помочь не могу.

GrandMaster

Новичок
Можно еще настроить через инет. Там у них сайте есть раздел настройки(точно не помню). Там выбираешь что тебе надо и какой у тебя телефон и они тебе отсылают настроийки. Правдо я им не доверяю и сам настроил сотовый, правдо не самсунг, так что помочь не могу.

Талый вариант... У многих телефонов не работает автонастройка...

roBopyH

Активный пользователь
Талый вариант... У многих телефонов не работает автонастройка...
у меня тоже автонастройка не работает :rolleyes:
телефон Samsung J210, IP прокси и порт прокси не изменял, всё остальное сделал как написано в сообщении №2
Большое спасибо Socket

GrandMaster

Новичок
у меня тоже автонастройка не работает :)
телефон Samsung J210, IP прокси и порт прокси не изменял, всё остальное сделал как написано в сообщении №2
Большое спасибо Socket

У меня такой же телефон) Но с него на форум заходил... через оперу мини, незнаю что у тебя... ;)

Сверху