GrandMaster
Новичок
Помогите настроить GPRS в мобильном, а точнее INTERNET (а не WAP). Просто мой телефон автомотическую настройку не потдерживает... Кто может написать суда профиль Megafon INTERNET (желательно у кого самсунг). p.s. Samsung J210
Обратись в управление там где ихний салон...Они там настраивают...Тока ты им скажи что именно GPRS а не WAP...ну или они тебе распечатку дадутПомогите настроить GPRS в мобильном, а точнее INTERNET (а не WAP). Просто мой телефон автомотическую настройку не потдерживает... Кто может написать суда профиль Megafon INTERNET (желательно у кого самсунг). p.s. Samsung J210
Для точки доступа internet не надо абсолютно никаких прокси. Также не надо паролей и логинов.... не понятно где прокси вводить...
Также не надо паролей и логинов.
А, ну тогда звиняйте) На соньках не надо. На паре гнусмасов делал, тоже не ставил.Надо! Без них не работает (Nokia)
Настройки GPRS для Samsung!!!у меня похожая проблема. Купил классный телефончик, а GPRS настроить не могу, этого телефона на мегафоновском портале нет, елы палы. Позвонил в сервис там вроде бы подсказали, но тоже не понятно где прокси вводить. Еще раз звонить вроде бы не с руки, хоть там и бесплатно все.
Можно еще настроить через инет. Там у них сайте есть раздел настройки(точно не помню). Там выбираешь что тебе надо и какой у тебя телефон и они тебе отсылают настроийки. Правдо я им не доверяю и сам настроил сотовый, правдо не самсунг, так что помочь не могу.
у меня тоже автонастройка не работаетТалый вариант... У многих телефонов не работает автонастройка...
Как решить эту проблему?Сбой: документ слишком большой
Решил зайти на форум через телефон, но появляется ошибка
Как решить эту проблему?
у меня тоже автонастройка не работает
телефон Samsung J210, IP прокси и порт прокси не изменял, всё остальное сделал как написано в сообщении №2
Большое спасибо Socket'у
я через браузер который в телефоне, надо будет Оперу закачатьУ меня такой же телефон) Но с него на форум заходил... через оперу мини, незнаю что у тебя...