Проблема шрифтов в Photoshop

InhumanDesires

Новичок
Такая проблемка.

Фотошоп почему то не видит шрифты из виндоуса. Тоесть в самой винде их куча, а в фотошопе очень мало. Хотя до переустановки системы все было нормально.

И еще такой вопрос, как увеличить количество шагов Undo (Ctrl+Alt+Z) ??

~VLAS~

-+-+-
1. Я так думаю все шрифты после переустановки винды удалились.

2. Никак. В боковой панельке написанны все действия. Находишь шак откуда надо отменить - и удаляешь этот шаг. Последушие удаляются сами.

Если не на то ответил значит нне мои проблемы. Надо более развернуто писать вопрос.

gumpas

CD и не DVD меня...
Такая проблемка.

Фотошоп почему то не видит шрифты из виндоуса. Тоесть в самой винде их куча, а в фотошопе очень мало. Хотя до переустановки системы все было нормально.

И еще такой вопрос, как увеличить количество шагов Undo (Ctrl+Alt+Z) ??
1. для управления с кучей шрифтов советую поставить программу adobe type manager
2. меню Edit -> Preferences -> Performance - раздел History States - выставляем кол-во шагов Undo...
отмену операций производим через палитру History. если ничего такого не находите, то значит старая версия "шопа".

Cherra

Активный пользователь
Ctrl+Alt+Z - отмена до максимально выставленного кол-ва шагов назад

Flooder

Активный пользователь
Никакой проблемы у меня нет! :) Тьфу 3 раза :)
Скачиваю с инета шрифт, пан. упр. оформление шрифты и перетаскиваю туда шрифт :unsure:
Без перезагрузки и т. д. он сразу появляется в PS.

ПуГоВкА

Новичок
А помоему этот вопрос относится к теме Adobe Photoshop!!
ИМХО надо тему свернуть!!

~VLAS~

-+-+-
Я Думаю. Шрифты не видно потомуч-то ты Копировал в папку fonts Через тотал командер. А надо через Експлорер

Сверху