Проблема с компом.

STAZAR

Новичок
Во время установки проги даемон тулс появился синий экран смерти с дампом памяти.Теперь когда я загружаю винду проходит 15 сек. и происходит тоже самое.Безопасный режим вообще не загружается.Ос-Vista

Dex

Уже освоился
Во время установки проги даемон тулс появился синий экран смерти с дампом памяти.Теперь когда я загружаю винду проходит 15 сек. и происходит тоже самое.Безопасный режим вообще не загружается.Ос-Vista

:lol: :) У меня такое же было!. Первый раз за всё время использования Висты вылез BlueScreen из-за DeamonTools-а. После перезагрузки нажал "Загрузить последнюю удачную конфигурацию". Теперь всё норм. ;)

STAZAR

Новичок
:blink: :) У меня такое же было!. Первый раз за всё время использования Висты вылез BlueScreen из-за DeamonTools-а. После перезагрузки нажал "Загрузить последнюю удачную конфигурацию". Теперь всё норм. :huh:

Где сменить? Если в виндоусе то этот вариант отпадает ... Если в биусе то где?

Dex

Уже освоился
Как только загрузка компа начнётся многократно нажимай F8. Нужно попасть в момент перед загрузкой самой винды. Появится чёрно-серое меню, в нём и выберешь этот пункт.

STAZAR

Новичок
Как только загрузка компа начнётся многократно нажимай F8. Нужно попасть в момент перед загрузкой самой винды. Появится чёрно-серое меню, в нём и выберешь этот пункт.
блин!Ниче не получается.Там появляется черный экран с серыми буквами.Там можно выбрать диагностику памяти и виндоус.Если навести на виндоус то ниже появляется надпись:для дополнительных параметров нажмите f8.Когда я нажимаю на f8 ничего не происходит.

Dex

Уже освоился
Тогда хз. чё у тебя с ним. Как раз после нажатия F8 долно появится это меню.

Сверху