в консоли напиши ai_disable 0В начале игры все норм,но затем после сохранения на экране надпись "A.I.Disabled",и все стопорится.Челы не двигаются,ловушки не открываются.
Ого!работает Большое спасибо!в консоли напиши ai_disable 0
Это как?научи плиз.Лучше клавишу забиндь. А то каждый раз в консоль лазить запаришься.
вроде так: bind"кнопка любая" "say ai_disable 0"Ого!работает Большое спасибо! :huh:
Это как?научи плиз.
ты нуп,Ребята ... в конфиге просто поставьте ai_disable 0...
Это точно,только все пошло норм,как о5 глюк.Дохожу до этой пушки(хз как наз)передвигаю ящики,забираюсь наверх к бабе и все,дальше ниче не происходит. :huh:Пиратская версия хл2 к сожалению оказалась с глючным интелектом
Мощное объяснение!Пушка- Монепулятор нулевого энергетического поля иили грави пушка
Баба-Алекс Вэнс
перезапусти АИ Ж) команду написали вышеЭто точно,только все пошло норм,как о5 глюк.Дохожу до этой пушки(хз как наз)передвигаю ящики,забираюсь наверх к бабе и все,дальше ниче не происходит.
Я так делал,думаю глюк в пиратской игре.А скока весит оригинал?а то у меня 2 гига образ.перезапусти АИ Ж) команду написали выше
ai_disable не булевская переменная вроед Ж)
Всю игру с самого начала??В первом эпизоде такаяже фигня была.. Приходилось заново проходить.
Всю игру с самого начала??
Спасибо,теперь все норм.
насколько приятнее играть в лицензию. быстро коннетится к базе и лоадПиратская версия хл2 к сожалению оказалась с глючным интелектом