GTAMAN
MaryJane
Ок скоро настрою! Мне Естрол поможет, я и настрою!!!
Давай давай, а то уже неделю настраиваешь!
Ок скоро настрою! Мне Естрол поможет, я и настрою!!!
Мне его скачали в пятницу, постораюсь настроить, только кто бы помог!!!Давай давай, а то уже неделю настраиваешь!
Мне его скачали в пятницу, постораюсь настроить, только кто бы помог!!!
то врядли помощи дождетесь, пишите в ЛС, что вам нужно от серва(если хотите, пишите мне, может быть смогу помочь)только кто бы помог!!!
Как обычно :lol:Тренькались на сервере реборн, супер!!!
Вулф, ходячий пингXD)
бррр Слов на тебя не хватает!!!Бррр у меня тоже нет желания зависать, так что будем играть там в 22-23 часов! Ну гейМ, а из команды ты не выйдешь, тебя некто не пустит! Ты нам нужен хороший игрок, в запас тебя тоже некто переводить не собирается!!! И играть 4 на 4 или +ещё 1 игрока уже некто не хочет, некоторые думают, что наша команда начала разваливаться!!! так что ты в 1 составе да и играть и тренькатся будем в 23, да и не каждый же день ты будешь тупо гулятьПрива парни!
я ту тот друга пишу...
Вообщем хочу сказать что я наверное выхожу их команды..ну хотя еще подумаю...
ну или переводите мну в запас..
так как щас лето и желание зависать у компа у меня нету!!
а тренировки в 22-30(в это время я еще гуляю)
Сори если что не так!
бррр Слов на тебя не хватает!!!Бррр у меня тоже нет желания зависать, так что будем играть там в 22-23 часов! Ну гейМ, а из команды ты не выйдешь, тебя некто не пустит! Ты нам нужен хороший игрок, в запас тебя тоже некто переводить не собирается!!! И играть 4 на 4 или +ещё 1 игрока уже некто не хочет, некоторые думают, что наша команда начала разваливаться!!! так что ты в 1 составе да и играть и тренькатся будем в 23, да и не каждый же день ты будешь тупо гулять
P.S уезжаю на 2 дня на рыбалку сегодня и завтра не ждать
Ну а лето то пройдёт же!
Лол ты так говоришь как будто лето это болячка))
Седня несмогу играть, хочу спать 3 дня толком не спал)
Ок,на внешке тренировку проведу))Сёдня не играем!
Ок,на внешке тренировку проведу))
Знаю,удачиОки, сори, знаешь что у меня завтра=)
Знаю,удачи
Красавец!!! А вот и я приехал Много поймалНа счёт сёдня трени пока не знаю!
P.S. А так сдал на 5!
МолодецНа счёт сёдня трени пока не знаю!
P.S. А так сдал на 5!