GTAMAN
MaryJane
аА у тебя долгожданный ДЕНЬ! Ну удачи тебе!
Да и если чито, мы сами треньку проведём, Ну или
как я сказал на БлекГосте :lol:
Спасибо!
А да конешно можете и без меня!
Телефоны правда друих не все знают, ну вы спрашивайте!
аА у тебя долгожданный ДЕНЬ! Ну удачи тебе!
как я сказал на БлекГосте :lol:
Долгожданный :lol: спсаА у тебя долгожданный ДЕНЬ! Ну удачи тебе!
как я сказал на БлекГосте
ДА ребят, Эс джей скинь мне в ЛС телефоны сот. всей тимы что бы я мог дозвонится, да ЭС джей можно я буду заместителем капитана?Спасибо!
А да конешно можете и без меня!
Телефоны правда друих не все знают, ну вы спрашивайте!
Долгожданный :lol: спс
ДА ребят, Эс джей скинь мне в ЛС телефоны сот. всей тимы что бы я мог дозвонится, да ЭС джей можно я буду заместителем капитана?
так то эти фени можно приравнять к читерству :lol: (т .к. дают преимущество над другими) Но это так, к словуВроде папа слез с компа!!!
Я с нета вчера во что скачал, Баклан, я больше не буду терять бомбу!!!
Из виду, и найду её с лёгкостью!!!
ЗАвтро х3 как с тренькой!!!
Поугарать да завтро это феню уберуXD)
Да согласен, по этому завтро уберу эту фигню, установил так просто посмотреть!так то эти фени можно приравнять к читерству :lol: (т .к. дают преимущество над другими) Но это так, к слову
так то эти фени можно приравнять к читерству :lol: (т .к. дают преимущество над другими) Но это так, к слову
Так то полезная фигня :lol:Да согласен, по этому завтро уберу эту фигню, установил так просто посмотреть!
то есть уже сегодня
ну как бы не стоит доходить до крайностей :lol:Можно и к всему придраться и к коврику мышки и т.д.!
А да, беру свои слова обратно! Когда бомба поставлена то да это небольшое но преимущество видеть где она стоит!ну как бы не стоит доходить до крайностей :lol:
Нет если подумать правильно, то это читерство!!! И по этому уберу!!!По поводу НиХа во первыз игрока раз два видел и всё, во вторых предел в тиме есть и он настал!
Кт также считает?
Нет если подумать правильно, то это читерство!!! И по этому уберу!!!
ок но ты мне отпиши все телефоны команды!!!Во первых: Ответственным за форум, чтоб информация для команды на форуме была - назначаю ХАК!
Во вторых: там посмотрим!
Правой рукой был и есть Блейд!
Седня я тоже не мсогу!Сёдня не тренируюсь я! Можете без меня!
Седня я тоже не мсогу!
Мне тоже надо выспаться! :lol:Я решил выспаться!
Ок скоро настрою! Мне Естрол поможет, я и настрою!!!Хак ты давай настраивай свой серв! Будет серв тимы!!!