<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
у кого на серве????

У меня! Пока не знаю, может тимой тока будем!

Ха интересно вот а ково кроме элементов вы еще выигрывали :)

Каго или что ты выигравал мне не интресно, с вами в ничью играли, до тебя, МегаШотов, там ещё Резистанц (или как там), я что вспоминать должен? Против ХХХ ничего не имею!

ИГРАЙ в ХХХ раз ты такой умный можешь играть в тиме которая тебе не нравитьбся и тебе там скучно (твои слова) я бы так не смог!

Жаль что в скрин не вошло 4ое убиство за раз!Посмотреть вложение 104582 Хотя ни чего особенного , но это просто последствия КЕМперства Элементов!

~Ferm~

Новичок
ИГРАЙ в ХХХ раз ты такой умный можешь играть в тиме которая тебе не нравитьбся и тебе там скучно (твои слова) я бы так не смог!
Ну ка покажи мое сообщение в котором я это сказал , я токо сказал что в редко какие нить игры происходят и все

А чож ты говорил что вы больше никаво не будите в тиму брать хотя скогк мне присылал сообщ чтоб я к вам пошол

GTAMAN

MaryJane
Ну ка покажи мое сообщение в котором я это сказал , я токо сказал что в редко какие нить игры происходят и все

А чож ты говорил что вы больше никаво не будите в тиму брать хотя скогк мне присылал сообщ чтоб я к вам пошол

Ну а хХх скучно

Вот твое сообщение не знаю как сюда вставлять! Да я предложил тебе, т.к. ты сказал что тебе скучно и ты норм играешь, но это не означает что в тиму каждый попадёт!

Не флуди тут! Пиши в ЛС если так надо!

GTAMAN

MaryJane
Завтра ребят наверно отдохнём, а то проблемы у всех не до трень! Хорошо поиграли сонными! Проснулись хоть чуть!

И ребят ещё кое что не обращайте на бессмысленые посты таких как Элементы! Такой тимы как и не было так и не будет!

Сверху