<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane

Нет, так как там тима на тиму!

У меня есть 1 идея как представить наш клан, не только Эмблема, но и фотки, я вам предлагаю минут 5-6 уделить на то, что бы я сфоткал каждого!!!
Как вы на это смотрите, и с вашим любимым оружием!Потом соеденить и вывести!!! Как вам идея? ДА и за кого вы хотите СТ или Т

Подумаем!

во сколько игра???

Если ты в тиме Resistance Team то в 15,30!

THE[GAME]

Новичок
У меня есть 1 идея как представить наш клан, не только Эмблема, но и фотки, я вам предлагаю минут 5-6 уделить на то, что бы я сфоткал каждого!!!
Как вы на это смотрите, и с вашим любимым оружием!Потом соеденить и вывести!!! Как вам идея? ДА и за кого вы хотите СТ или Т
хы!Морно мы поставим тег а по нашим рожам будут стрелять!=))

LLIaXTeR

Новичок
ВОт это треня, и одна из Снежинских тим, показала какие они нытьё и какие они несобранные!!!
Да знаю что оффтоп но удалять прикреплённые скрины в Личные данные, и там Прикреплённые файлы(аутач)

GTAMAN

MaryJane
ВОт это треня, и одна из Снежинских тим, показала какие они нытьё и какие они несобранные!!!
Да знаю что оффтоп но удалять прикреплённые скрины в Личные данные, и там Прикреплённые файлы(аутач)

Да в том то и прикол что Треня! И это не тима а название!

Baklan

Пользователь
Игра не очень была можно было и лучше))
Вечером ждем ПРОСТИЛОВ на тренировку)

BLADE

Пользователь
будет хоть на ком потренироваться)

----------------------------------------------------------------------------------------------
мы тебе пешки чтоли блин,на ботах вон тренируйся,они всеравно не залуп-ся

Сверху