Можно с вами?
У меня есть 1 идея как представить наш клан, не только Эмблема, но и фотки, я вам предлагаю минут 5-6 уделить на то, что бы я сфоткал каждого!!!
Как вы на это смотрите, и с вашим любимым оружием!Потом соеденить и вывести!!! Как вам идея? ДА и за кого вы хотите СТ или Т
во сколько игра???
хы!Морно мы поставим тег а по нашим рожам будут стрелять!=))У меня есть 1 идея как представить наш клан, не только Эмблема, но и фотки, я вам предлагаю минут 5-6 уделить на то, что бы я сфоткал каждого!!!
Как вы на это смотрите, и с вашим любимым оружием!Потом соеденить и вывести!!! Как вам идея? ДА и за кого вы хотите СТ или Т
Нет не тэг тэги у нас есть а просто на 1 страницу это как было в КОд4хы!Морно мы поставим тег а по нашим рожам будут стрелять!=))
ВОт это треня, и одна из Снежинских тим, показала какие они нытьё и какие они несобранные!!!
Да знаю что оффтоп но удалять прикреплённые скрины в Личные данные, и там Прикреплённые файлы(аутач)
Вечером ждем на тренировку)
Да ладно сыграли нормально! На счёт тренировки вечером не знаю!Ну это своих ждём!
И ещё раз с Победой тренировочной! Итог 20-7, 20-10!
Да ладно сыграли нормально! На счёт тренировки вечером не знаю!
Постораюсь подойти!Думаю в 22,00 поторенируемся! И думаю будет треня для тимы тока!
а давайте мы составим вам компанию? будет хоть на ком потренироваться)Думаю в 22,00 поторенируемся! И думаю будет треня для тимы тока!
а давайте мы составим вам компанию? будет хоть на ком потренироваться)
ну вобщем мы подойдем в 22, а там глянемБыло бы очеь отлично, но пока не уверен что будут ли многие из наших!
ну вобщем мы подойдем в 22, а там глянем
У мНУ нет слов...Ок, через 15 мин создам!
Все норм побегали, Хак заходи с паролем!У мНУ нет слов...