Газпромнефть щас! Вот сцылка http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...p;#entry1344248может не в тему, но что стало на сибнефти? карта скидочная сказали больше не действует... бенз тоже г пошел. слышал что владелец сменился и не сибнефть это теперь вовсе???
так там вроде на новые карточки заменили, такие темно - синии красивые))может не в тему, но что стало на сибнефти? карта скидочная сказали больше не действует... бенз тоже г пошел. слышал что владелец сменился и не сибнефть это теперь вовсе???
кому это надо? вопрос должен встать почему именно на ГАЗПРОМ есть нарекания, а на ЛУКОЙЛ нет. не проще ли заправляться на ЛУкойле проехав 100 метров? я например никуда звонить не буду, я проеду 100 метров и заправлюсь на ЛУкойле. кстати реально авто стало вести себя более адекватно, до этого была только за Сибнефть на тот момент. но после того как у папы не завелось авто. как то боязно сталоВсем недовольным настоятельно советую списать телефонный номер горячей линии Газпромнефти, что на информационном щите около заправки и позвонить.
Еще раз повторюсь, не заводка машины может происходить по тысяче причин. И легче легкого сказать, что виноват бензин. А вы докажите это, позвоните и разберитесь, а так получается лживый навет и клевета.кому это надо? вопрос должен встать почему именно на ГАЗПРОМ есть нарекания, а на ЛУКОЙЛ нет. не проще ли заправляться на ЛУкойле проехав 100 метров? я например никуда звонить не буду, я проеду 100 метров и заправлюсь на ЛУкойле. кстати реально авто стало вести себя более адекватно, до этого была только за Сибнефть на тот момент. но после того как у папы не завелось авто. как то боязно стало
ЗЫ по поводу каслей с Вами согласна, хоть и сибнефть . но бензин ОТЛИЧНЫЙ
что и требовалось доказать, дак ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ?Еще раз повторюсь, не заводка машины может происходить по тысяче причин. И легче легкого сказать, что виноват бензин. А вы докажите это, а так получается лживый навет и клевета.
А по поводу Каслей Вся округа в радиусе 50-100 километров (Газпромовские заправки) получает ОДНО И ТОЖЕ топливо с ВНБ-1
Что требовалось доказать, вы о чем? Нельзя ли поподробнее??что и требовалось доказать, дак ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ?
сказав, что я заправилась и у меня в бензонасосе замерз бензин. ответ девушка откуда я знаю, где вы заправлялись и куда вы ездили. все нужно доказывать, а не кричать вот вы такие плохие ... кто будет доказывать НИ КТОЧто требовалось доказать, вы о чем? Нельзя ли поподробнее??
Вы звонили по телефону горячей линии? И вам так ответили?сказав, что я заправилась и у меня в бензонасосе замерз бензин. ответ девушка откуда я знаю, где вы заправлялись и куда вы ездили. все нужно доказывать, а не кричать вот вы такие плохие ... кто будет доказывать НИ КТО
Еще раз повторюсь, не заводка машины может происходить по тысяче причин. И легче легкого сказать, что виноват бензин. А вы докажите это, позвоните и разберитесь
что виноват бензин. А вы докажите это, позвоните и разберитесь
Вы, для начала, просто позвоните и сообщите. А, хотя не звоните, не отрывайте людей от дела, заправляйтесь, где хотите, что я вам тут навязывать бензин I категории буду. :huh:как доказывать?
Интересно... А вы не подумали, что на Газпромовских заправках заправляются, как минимум 80% горожан и свыше 90% городских организаций. И что, у ВСЕХ замерз бензин и все не заводились? К примеру, почему я заводился? Или у меня машина волшебная?
Вы, для начала, просто позвоните и сообщите. А, хотя не звоните, не отрывайте людей от дела, заправляйтесь, где хотите, что я вам тут навязывать бензин I категории буду. :huh:
Заправлялся, заправляюсь и буду заправляться на Газпроме, ибо знаю о качестве топлива не понаслышке. И еще, вам любой автомеханик скажет, что в баке всегда есть конденсат воды, он такими шариками там по дну катается, так вот в морозы эта вода и может застывать в бензонасосах.
правельный подходхотя не звоните, не отрывайте людей от дела, заправляйтесь, где хотите
Организации почти все на Газпроме заправляются, кроме ВНИИТФ и его подразделений. А так, и муниципалитет и ГИБДД у нас. Что-то не видел я, чтоб они в мороз незаведеные стоялине все сидят на форуме, хм Вы хотите сказать, что на лукойле заправляется 10% организаций и 20% горожан? как же существует ЛУкойл? рентабельность нет
позваню я, а дальше то , что? объясните зачем это делать?Организации почти все на Газпроме заправляются, кроме ВНИИТФ и его подразделений. А так, и муниципалитет и ГИБДД у нас. Что-то не видел я, чтоб они в мороз незаведеные стояли
А про горожан, написать надо было слово "примерно" ибо на 4 Газпромовские заправки всего 1 ЛУКОЙЛ, соответственно, 4/5 и 1/5. Как он существует, не знаю. Я про Газпром знаю.
И еще знаю, что когда человек сначала пишет, что "бенз г", а ему предлагают "просто позвонить", и он пишет "не буду" - сразу возникают подозрения в пустопорожней клевете.
у меня карта Сибнефти... позавчера девушка на заправке сказала, что она не действительна с нового года и предложила купить новую. о каком обмене вы говорите???По поводу карточек - у кого были Снежинские АЗС или Сибнефть меняем без проблем на Газпромнефтевские, темно-синие