Челябинский Портал Защиты Животных
сегодня в 0:57
Действия
.
Брит Хаус
вчера в 23:04
Как домашние кошки оказываются на улице? Есть 1000 причин.
Но ни одна из них не оправдывает человека, который это допустил.
Как Фрейя, красивая кошечка сиамского фенотипа, оказалась на улице – мы никогда уже, наверно, не узнаем. Но факт в том, что месяц назад к моему подъезду прибилась эта красавица и начала ласкаться об ноги всех проходящих мимо.
Я искренне надеялась, что она нечаянно оказалась на улице, и скоро ее заберут домой хозяева. Но шли дни, а Фрейя также сидела в кустах у подъезда и становилась все грустнее. Кормила ее я и местная бабушка. Прошла неделя.
Я видела, как кошка ходит кругами у ног жильцов дома, гуляющих во дворе, и отчаянно ластится. Но у нас не все любят животных, и некоторые брезгливо отодвигали доверчивую кису краем ботинка: "мало ли какая зараза". Увидев это из окна, я больше не могла ждать чуда.
Пришлось брать дело в свои руки. Поиск платной передержки - спасибо Ольге Кошкиной, Ирине и Оксане! Стерилизация, обработка от паразитов. Оказалось, что Фрейя совсем молодая кошечка, ей меньше года. Ласковая и умная, ни с кем не дерется, адекватная, знает лоток.
Сейчас Фрейя здоровая, чистая и готова стать любимицей в новой семье. Нормально если там будут адекватные здоровые (без аллергии) дети или другие животные - Фрейя всех хорошо воспринимает. Но есть одно "но" - мы отдадим ее только ответственным хозяевам и попросим раз в месяц слать фото Фрейи. Много ли для счастья надо волонтеру?
Друзя, ПОМОГИТЕ ФРЕЙЕ НАЙТИ ДОМ - сделайте РЕПОСТ!!!
Пишите мне в личку или в группу
Брит Хаус
Также мне нужна ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ для нее - уже потрачено на проживание, обработку и стерилизацию более 6 000 рублей и каждый день на передержке стоит еще 100р.
Одна я что-то уже не справляюсь
Моя карта Альфабанк 5486 7328 1555 5172
О перечислениях пишите в комментариях к этому посту. Надеюсь, вместе мы быстро найдем дом Фрейе!!!
#ждет_хозяев #