Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Скажи , что ему еще скоро статус модератора дадут :)
Кстати тогда я бы успокоился - мог бы сказать, что встал чувачок в строй :)

Вот вроде знаешь, что А... что человек - беспросветный зашоренный баклан, но всякий раз удивляешься этому, как будто истину познаешь вновь и вновь. Во... Кажется, я поняла, что такое бесконечно открывать друг друга.

Вообще-то я вижу, слышу, как ему тяжело, чувствую всю эту боль, не выдумала ж я ее специально для себя. Но я не тот человек, что мог бы помочь. Вернее, меня он слушать не станет, а другим наплевать. И посторонним смазливым тетенькам и пустоглазым тунгускам.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Знаешь что я тебе скажу...
Отвлекись.
Меня сейчас Кошка на подобную волну настроила...
Я два часа места себе не находил, тупил, последним дерьмом себя чуствовал, а всё потому, что она сначала позвонила и сказала, что ей плохо, а потом придралась к моей реакции, и сказала, что я ей ничем помочь не могу и боли её не чувствую...
Ну реально - чувствую я эту боль, но если не получается ничем помочь...

А чего он тут торчит... как гвоздь программы... будто больно нужен кому-то еще... смех. В личной жизни же такая идиллия, что с компа не слазим, с тупого и тухлого форума, где скушно и не клюет. Слов уже нет, одни цитаты.

"Голова моя темный фонарь с перебитыми стеклами... Помню ту секунду. Растерянности не было. Я всегда понимала: мне его не удержать, и этот миг придет. Но я не думала, что будет так больно. Мой лунный мальчик... Ну поиграй, поиграй, подумала я с покорной нежностью. Когда-нибудь ты все равно возьмешься за ум. Жаль только, что ты не узнаешь от меня самой главной тайны. Хотя... "

SNZme

Камертон
А вот директор ко мне отнеслась с пониманием и согласилась с моим мнением насчёт той тётеньки из ЦДО. Это для меня станет лучшим энерджайзером.

JET

Местный
.....Меня чуть не засасывает в их торсионный след и заволакивает тучей пыли.
А может всё же в "ТУРБУЛЕНТНЫЙ" ," ИНВЕРСИОННЫЙ" ??? )))
Торсионный.... это "немного" другое. ))
Ведь когда читаешь и начинаешь представлять картинку происходящего, то как-то не по себе становится .....))
:hi:

Ged

Уже освоился
Там наверно должно стоять слово погружаться
Не факт. Могло быть и так: Сам не в силах, других побереги. Хорош трепать клавиатуру, сказал он и погрузился с головой в сказки о золотой рыбке и коняге горбунке. B)

Сверху