Пришло в голову.

Ged

Уже освоился
вот и муж инженер, наверное не там работает, а то ведь работает, на инет времени нет. Извиняюсь за тавтологию.
Ну... В отпуске я, - в о т п у с к е ! :db:
И... По вечерам, когда не в отпуске, можно тоже иногда писать буду? :sorry:
Не все же, как Ваш муж, круглосуточно о работе думают... :p

Форт

Активный пользователь
Щас звонили на домашний - показания электросчётчика снять. Сказал всё как на духу: цифра к цифре.
Потом подумал: погорячился. Надо было такую цифру назвать, чтобы жировка с минусовой суммой пришла. :D :D

GREGORIAN

Активный пользователь
Что пишите в малосознательном астральном состояние в электронной ячейке через некоторое время встречается и фиксируется мной в реальности. Прекращайте эту магию изверги !!!

"Если я кидаю во сне дротики, это не значит, что я не отдаю себе отчета в символическом значении происходящего. Или, тем более, что я его отдаю. Я все эти отчеты давно сдала на вечное хранение, так пыли меньше."

Я просто получаю то, что мне предназначено. Не задумываясь, как это происходит.

GREGORIAN

Активный пользователь
Нечто образуется в таких ветках, как: «Снежинск» Происшествия в городе. Что в городе не так и т.п. Также нарушители в городе. Многие «кайф» ловят от того, что занимаются перетягиванием гантель подстраивая события под себя, возможно даже не отдавая отчет происходящему насколько всё взаимосвязано. Складывается такое впечатление.
Как давно заметил? Пол года эти странные вещи происходят с форумом, фиксирую. Зачастую многие начинают пользоваться этой силой в угоду своим тараканам и на пользу!

Ogion

Местный
Нечто образуется в таких ветках, как: «Снежинск» Происшествия в городе. Что в городе не так и т.п. Также нарушители в городе. Многие «кайф» ловят от того, что занимаются перетягиванием гантель подстраивая события под себя, возможно даже не отдавая отчет происходящему насколько всё взаимосвязано. Складывается такое впечатление.
Как давно заметил? Пол года эти странные вещи происходят с форумом, фиксирую. Зачастую многие начинают пользоваться этой силой в угоду своим тараканам и на пользу!
А в Путин. Итоги. 10 лет. заглядывали? :ph34r:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну заметил, молодец.
Это стихия, природа...
Любуйся её красотами...
Ну как я...
Радуйся Солнышку, смотри на ножки и понимай, что мир не прост, совсем не прост :)

Нечто нигде не образуется. Оно всегда и везде.
Мы получаем кратковременный доступ к управлению собственным туловищем в "пространстве вариантов". Находя точки привязки на свалке чужих мыслей и эмоций, расфокусиющих наш собственный разум.
Конечно, полуосознанному управлению, осознанность- высокий и труднодостижимый пилотаж.

Хотя на деле наверное все не совсем так. Очень груба моя трактовка.

GREGORIAN

Активный пользователь
Чем страшнее портал, тем он ближе к «Флуду». Использовать «ассоциации» как messenger с зашифрованным кодом вообще полный изврат для обмена информацией.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Использовать «ассоциации» как messenger с зашифрованным кодом вообще полный изврат для обмена информацией.

Мальчик, что только не приходится делать во имя Высших Гуманистических Идеалов :)

SNZme

Камертон
Не, сегодня НАДО доклеить. Тем более половина всего осталась.

Сверху