Пришло в голову.

C

copycat

Guest
Дерьмовое начало года.Но это хорошо. Когда не ждешь ничего хорошего и не обламываешься, лучше, чем когда ждешь и обламываешься.

comma

Новичок
Вот всегда так, как поднимут скорость, я ненарадуюсь просто, но тут же находятся недовольные и поди вернут все :( обратно.

C

copycat

Guest
Я тя умоляю, уйми ты паранойю свою. Сказала же - просто хороший знакомый. И все счета к тебе закрыты. А к той девочке не подваливай даже. Раздавит, не заметив, я знаю.Эх, верно, дураком родился - дураком помрешь.Подрастешь маленько - приходи, может, найдется, о чем потолковать.

C

copycat

Guest
ну-ну...Пойду-ка я Андрейке позвоню, сто лет не разговаривали, уж и забыла, как оно. Когда слово за слово, как песня.

C

copycat

Guest
Не то слово. Все возвращается на круги своя.И покоя моего ничто не тревожит.

Эх, Ванька, хороший ты человек. Я - хуже в тыщу раз. Еще и жизнью стукнутая. И от любого куста шарахающаяся уже.
Но ничо, все пройдет, уляжется, устаканится, впервой штоль. И не так били, и не такие били, поднялась, проблевалась и дальше пошла.
Только определиться бы куда...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сидел никово нетрогал...
Мало того што типом какимто обозвали еще и почотное четвертое место "такуж и быть" присудили:mellow:
А я насоревнования и незаписывался междупрочим:huh:

C

copycat

Guest
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!Бог разводит руками и говорит:— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

Ноу каментс.

comma

Новичок
Что-то сегодня тишина на форуме, видимо все в праздничных загулах. :drinks:

Сверху