Spartanka
просто сказка...
давно бы уже переехалифи моей нынешней загробной жизни в Снежинске
само собой ничего не поменяется, действовать надо
давно бы уже переехалифи моей нынешней загробной жизни в Снежинске
я пкурсе. сложностей много и я не уврена, что справлюсь с ними.давно бы уже переехали
само собой ничего не поменяется, действовать надо
А это просто так не объянить) Надо было приходить и видеть это своими глазамиА что значит засоснули?)
Сходили пописать, за сосны. Литьё по дереву и снегу.А что значит засоснули?)
Блин, Саня, все интригу под хвост А так бы может Олесю на следующую форумку вытащили!Сходили пописать, за сосны. Литьё по дереву и снегу.
Дак устройте девишник, делов то.Блин, Саня, все интригу под хвост А так бы может Олесю на следующую форумку вытащили!
И девишник еще устроим, и все вместе опять соберемся обязательно. Нам мальчишки не мешают ничутьДак устройте девишник, делов то.
а это пусть народ решает, ибо там только те, кто на форумки ходит, их фотоя пкурсе. сложностей много и я не уврена, что справлюсь с ними.
включай меня в свой элитный клуб, заявка подала, хочу фотки хорошие смотреть. я думала, что шутите на счет группы, если честно, а оказывается правда.
Вот сходит на форумку ....а это пусть народ решает, ибо там только те, кто на форумки ходит, их фото
вообще то я хожу на форумки, никого не обсуждаю и не оцениваю, а только хвалю. и конечно не поиском нашла группу. а вот ты себя сейчас ведешь некрасиво и невоспитанно, есличо.а это пусть народ решает, ибо там только те, кто на форумки ходит, их фото
а то люди не ходят никуда, а посмотреть фотки и пообсуждать и пооценивать завсегда готовые(это я не про тебя, а вообще)...для этого и группа...люди сами из всех фото выбирают, что на всеобщее обозрение выкладывать
вы полагаете, что после вчерашних наездов Кати и сегодняшнего совместного хамства нормальный здоровый человек, который себя уважает придет на форумку и захочет общаться. вроде не у меня здесь образование психолога, но мне совершенно ясна его реакция. кто то по моему не хило зарвался, непонятно только на каких основаниях.Вот сходит на форумку ....
кроме давнишнего сбора в чд не помню тебя ни на одной форумкевообще то я хожу на форумки, никого не обсуждаю и не оцениваю, а только хвалю. и конечно не поиском нашла группу. а вот ты себя сейчас ведешь некрасиво и невоспитанно, есличо.
ну да, ну да...на форумки одни ненормальные ходят, все уже поняливы полагаете, что после вчерашних наездов Кати и сегодняшнего совместного хамства нормальный здоровый человек, который себя уважает придет на форумку и захочет общаться. вроде не у меня здесь образование психолога, но мне совершенно ясна его реакция.
я была как минимум на двух форумках больших, но ты меня не помнишь конечно, потому что я всегда молчу на подобных мероприятиях. так же я посещаю мини форумки и мамские слеты, которые ты в свою очередь не посещаешь. но только не надо, Катя, увиливать и искать причины, среди участников есть люди, которые вообще не имеют отношения к форуму, были на одной форумке, а так же люди, которые ни разу не посещали никаких форумок. так что, Катя, причиной всему твое и еленич личное отношение, удивительно откуда, потому что я ни одной из вас ничего плохого не делала. в любом случае врать взрослому человеку нехорошо.кроме давнишнего сбора в чд не помню тебя ни на одной форумке
я веду себя нормально, я не могу решать за всех
это твое право так считать, я этого не писала и не только не писала, но и не думала, иначе бы не общалась с людьми в реале. мне моя прямолинейность не позволила бы, думай я иначе.ну да, ну да...на форумки одни ненормальные ходят, все уже поняли
хамство было как раз от тебя, когда ты узнала, что твой муж на форумку забежал на 10 минут....очень странная реакция, я лично до сих пор в шоке