Spartanka
просто сказка...
Неа. Бывает выезжает до екб, раз в год на отдых, а так тут где то все время.
Неа. Бывает выезжает до екб, раз в год на отдых, а так тут где то все время.
Надо пообещать ему такое, от чего он не откажется никогда))Неа. Бывает выезжает до екб, раз в год на отдых, а так тут где то все время.
Вечерний челябинск?Надо пообещать ему такое, от чего он не откажется никогда))
Вечерний челябинск?
Женя угадала??
Сложно было не угадать.Женя угадала??
Вы уже согласны?Сложно было не угадать.
Однако, он автор темы "Что в городе так")) Думаете шифруется таким образом, хочет за своего сойти?И куда нести? На деревню дедушке? Он похоже вобще не из Снежинска )) слишком виртуальный ))
Вечерний Челябинск неудачный выбор. Кроме названия ничего прекрасного.Вы уже согласны?
Вечерний УргантВечерний Челябинск неудачный выбор. Кроме названия ничего прекрасного.
Значит надо объявить конкурс на самое заманчивое предложение)Вечерний Челябинск неудачный выбор. Кроме названия ничего прекрасного.
Не стоит. Время придёт развиртуализируюсь. С помидорами и не только.Значит надо объявить конкурс на самое заманчивое предложение)
А утренний - одна похмелюга и смог.Вечерний Челябинск это не только водка, но и торт, и конфеты, и периодическое издание
не забудьте, пожалуйста, мне в личку отписаться о знаменательном событии, обещали. а лучше фотку скинуть, потому что я обязательно пропущу развиртуаливание, поскольку избегаю форумных сборов, а в виртуале могу не заметить обсуждения.Не стоит. Время придёт развиртуализируюсь. С помидорами и не только.
Хорошо ещё, што он не спросил у тебя: откудова беруца дети?йа лох, ребенок подошел и спросил: Как вода записывает информацию?,- и я полезла в интернет.