PT_limited
весенняя палитра
Да не говори ))И это все?! Конец сну?!
Вот и ложись рано после этого...
Я так не играю - просыпаться в пять утра на своем законном больничном.
Да не говори ))И это все?! Конец сну?!
Вот и ложись рано после этого...
Я так не играю - просыпаться в пять утра на своем законном больничном.
Дома человек ходит медленнее.Вот почему когда дома или в магазине меришь новую обувь, она кажется удобной, как только выйдешь на улицу - все, не удобно, идти не возможно, ненавижу новую обувь.
Так точно.Но в начале ты предлагал быть мне просто дураком?
Так точно.
А ты нарисуй.А у меня тот редкий случай, когда случился эпистолярный коллапс.
кто все? взрослые пишут письма Деду Морозу?) неужели правда?Надо написать письмо деду Морозу.
Все чего-то пишут-пишут-пишут, зачеркивают, снова пишут, переписывают, дописывают...
А у меня тот редкий случай, когда случился эпистолярный коллапс.
Это выглядит примерно вот так
Инигавари.У тебя широкий ассортимент предложений))
Ну вот сказали, что надо написать.кто все? взрослые пишут письма Деду Морозу?) неужели правда?
.
Офигеть.Позвонила мама, огорошила новостью: оказывается по Аше медведь гулял. Ранним утром, в понедельник. И чихать он хотел на поезда (прошёл через переезд, как приличный), гудящий и вонючий завод, фонари и машины. Пошлепал до центра и обратно.
Нормально.
Это Путен на Валдае накамлал!...по Аше медведь гулял.
насчёт трезвости не уверена, в Ашу трезвым медведю ни никакого резона нет идти.Офигеть.
Надеюсь, он хотя бы без балалайки был???
И трезвый?
Языки будешь учить. Русский и английский.зачем мне столько выходных?!!!!!! 4 штуки! что я в них буду делать, чем я себя займу? это же 4 дня сидения дома, я же с ума сойду.
На Хэллоуин оденусь в костюм рубля, напьюсь и буду весь вечер падать.
Надо на зиму одеть ребенка. Но если хорошо посчитать - то его дешевле на 3 месяца в Тайланд отправить.
Автошкола "Достоевский": Я тварь дрожащая или права имею?
В общем - не стоит наезжать на старушек чтобы не остаться без правАвтошкола "Достоевский": Я тварь дрожащая или права имею?