Пришло в голову.

логан

Местный
Вот почему когда дома или в магазине меришь новую обувь, она кажется удобной, как только выйдешь на улицу - все, не удобно, идти не возможно, ненавижу новую обувь. :Stomp:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Потому что, увы часто продавцов (читай, хозяина магазина) не интересует чтобы Вам было удобно, часто их интересует, чтобы Вы побыстрее купили лежалый товар...
Казалось бы несвязанный пример.
Молоко.
Часто в выкладке на полке присутствует молоко 5-ти, 6-ти дневной давности производства.
Более "свежее" - где-то далеко за ними)
Кто торопится, тот ворошить всю выкладку не будет, а возьмет "старое" молоко...

Single-Single

Местный
Надо написать письмо деду Морозу.
Все чего-то пишут-пишут-пишут, зачеркивают, снова пишут, переписывают, дописывают...
А у меня тот редкий случай, когда случился эпистолярный коллапс.
Это выглядит примерно вот так
2w4.jpg

Фрау

Местный
Надо написать письмо деду Морозу.
Все чего-то пишут-пишут-пишут, зачеркивают, снова пишут, переписывают, дописывают...
А у меня тот редкий случай, когда случился эпистолярный коллапс.
Это выглядит примерно вот так
2w4.jpg
кто все? взрослые пишут письма Деду Морозу?) неужели правда?
я Ваню отговорила от волшебной палочки, фух, уговорила на конструктор, фух.

вот все хорошо, расстраивает меня только один момент: зачем мне столько выходных?!!!!!! 4 штуки! что я в них буду делать, чем я себя займу? это же 4 дня сидения дома, я же с ума сойду.

anchiko

Девушка-сихиртя
Позвонила мама, огорошила новостью: оказывается по Аше медведь гулял. Ранним утром, в понедельник. И чихать он хотел на поезда (прошёл через переезд, как приличный), гудящий и вонючий завод, фонари и машины. Пошлепал до центра и обратно.
Нормально.

Single-Single

Местный
Позвонила мама, огорошила новостью: оказывается по Аше медведь гулял. Ранним утром, в понедельник. И чихать он хотел на поезда (прошёл через переезд, как приличный), гудящий и вонючий завод, фонари и машины. Пошлепал до центра и обратно.
Нормально.
Офигеть.
Надеюсь, он хотя бы без балалайки был??? :D
И трезвый? :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Офигеть.
Надеюсь, он хотя бы без балалайки был??? :D
И трезвый? :D
:D насчёт трезвости не уверена, в Ашу трезвым медведю ни никакого резона нет идти.
Злой, говорят, был. Охотники в лапу ранили, наверняка балалайку отобрали.

МЧС-ники его на гору сопроводили, в итоге.

Single-Single

Местный
Сверху