Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это, типа, рай на земле — настолько там круто?
Жаль что не владею телепортацией.
Вот честно - телепортировал бы - КопиКошку на Сейшеллы, Фраву куда-нибудь во Вьет - пусть живут радостные и свободные от всякой бяки, в том числе и от Форума :)

Single-Single

Местный
Зачем он рядом, когда Сейшелы? Нам с Сейшелами третий не нужен.
Ну это да, на Урале любовь более сурова и требует участия второго организма, сосновый остров посреди Синары как-то за Сейшелы не канает. Особенно, если в январе на него с берега смотреть, выколупывая снежный наст из валенок.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну это да, на Урале любовь более сурова и требует участия второго организма, сосновый остров посреди Синары как-то за Сейшелы не канает. Особенно, если в январе на него с берега смотреть, выколупывая снежный наст из валенок.
Да идите вы на... Сейшеллы :)

Jester

ФетиШут
Жаль что не владею телепортацией. Вот честно - телепортировал бы - КопиКошку на Сейшеллы, Фраву куда-нибудь во Вьет - пусть живут радостные и свободные от всякой бяки, в том числе и от Форума
Какой ты добрый, Гуленька! Кому ж такая красота-то достанется?!

Jester

ФетиШут
Шутник - это ты, судя по нику))
Хорошо. Распределим роли таким образом: я буду дураком в значении «шут», а ты будешь просто дураком. Согласен?
Не знаю - можешь предложить свои варианты ответа и устроить тотализатор)))
Думаю, что никому не достанется. Слишком уж ты хорош, чтобы разменивать своё великолепие на каких-то там баб...

Сверху