Я согласна без занесения в скрижали. И даже без милицейского протокола. В цемент и на дно Синары лет на 200.Не, для эпичнасте нужны полчища саранчи, а у тебя лишь скромная квази-семейная пара.
Я согласна без занесения в скрижали. И даже без милицейского протокола. В цемент и на дно Синары лет на 200.Не, для эпичнасте нужны полчища саранчи, а у тебя лишь скромная квази-семейная пара.
Тогда выбирай того, кто не будет настаивать на дальнейшем развитии любви до гроба, чтобы без последствий можно было выйти при желании. Ты так то клёвая, от любви к тебе мало кто сможет отвязаться.Потому что согласен дох..ра кто.
А ума, боюсь, у меня столько нету, чтобы влюбленности произвольно генерировать.
Ему пох..й на мои влюбленности.[испуганно] Ты что, на Кнопку села?
Без любви мне никого не надо и выбирать я никого не буду.Тогда выбирай того, кто не будет настаивать на дальнейшем развитии любви до гроба, чтобы без последствий можно было выйти при желании.
Для ково ищё секос - способ, а не потребность? Выйти из строя!Для меня секс вообще не потребность - а способ общения с любимым.
А тебе не пох..й, пох..й ему на твои влюблённости или не пох..й?Ему пох..й на мои влюбленности.
Я без отклика долго форсировать не умею.А тебе не пох..й, пох..й ему на твои влюблённости или не пох..й?
Какая ужасная смерть!!!В цемент и на дно Синары лет на 200.
Начинается, аппетит как любовь приходит и во время.Без любви мне никого не надо и выбирать я никого не буду.
Купи у меня "ЗапорожецЪ" не на ходу.По настоящему
А зачем форсировать-то? Ты в бреющем полёте, такскть.Я без отклика долго форсировать не умею.
Ты меня еще этому поучи.Начинается, аппетит как любовь приходит и во время.
Аппетит - возможно. С любовью - все не так просто. "Слюбится-стерпится", ты хотел сказать? Нет, такого добра даром не надо.Начинается, аппетит как любовь приходит и во время.
С моей-то жеппой?А зачем форсировать-то? Ты в бреющем полёте, такскть.
Для стерпится-слюбится я бы и поприличнее нашла.Аппетит - возможно. С любовью - все не так просто. "Слюбится-стерпится", ты хотел сказать? Нет, такого добра даром не надо.
Как это не надо, если так и есть."Слюбится-стерпится", ты хотел сказать? Нет, такого добра даром не надо.
Глубоко упоровшийся. Проще говоря, ты — ДНО....глубоководный Сом потому-что)))
Да тебе лишь бы хек присунуть куда-нибудь. Ты ради этого всю мировую философию раком готов поставить, я смотрю.Как это не надо, если так и есть.
Найди уже, я подельником быть отказываюсь в твоей мести, сразу говорю.Для стерпится-слюбится я бы и поприличнее нашла.
Если надо "стерпливаться" - то даже трижды приличное становится приличным мучением.Для стерпится-слюбится я бы и поприличнее нашла.