Два.А, ну да. Как раз сегодня. Но у тебя турок только один. Сцултан, нах!
Два.А, ну да. Как раз сегодня. Но у тебя турок только один. Сцултан, нах!
Сцултан и любимая Фатима?
Новая влюблённость избавляет от прежних мук.Или удобного случая. Или благоприятного положения звезд. Или снова черного петуха зарезать.
Ога, без паранджы лучше к людям не выпускать.Сцултан и любимая Фатима?
Да это понятно...Самое смешное знаете чо? Что фактически он мне нах не нужен.
Если даже приползет на коленях и бросит полцарства к ногами - флегматично откручу ему башку и всего делов.
У меня не осталось ресурса любви.
Где ж ее взять. Не колышеть меня никто. По-настоящему-то.Новая влюблённость избавляет от прежних мук.
В худшем же случае разрушает всю конструкцию)))Радикальное изменение вектора силушки, так-то, сводит равнодействующую к нулю, в лучшем случае..
А обязательно её где-то брать-то??Где ж ее взять. Не колышеть меня никто. По-настоящему-то.
[пожимая плечами] А по-моему надо. Но тебе из Марианской впадины виднее, конечно.Не надо быть психиатром, чтобы назвать маньяком маньяка, задержанного с поличным и с его доказанными преступлениями...
Тебе бы в отпуск...У меня не осталось ресурса любви.
Нигде, только создать силой ума к тому, кто согласен.Где ж ее взять. Не колышеть меня никто. По-настоящему-то.
Из секретной базы НЛО в Антарктиде, ага)))[пожимая плечами] А по-моему надо. Но тебе из Марианской впадины виднее, конечно.
Не, для эпичнасте нужны полчища саранчи, а у тебя лишь скромная квази-семейная пара.Ога, без паранджы лучше к людям не выпускать.
Их всех надо пе-ре-дру-жить!!Тебе надо перевлюбиться.
Тут опять вопрос выбора. Потому что согласен дох..ра кто.Нигде, только создать силой ума к тому, кто согласен.
Можно по-новой в родного супруга!Где ж ее взять. Не колышеть меня никто. По-настоящему-то.
Щас как дам больно.Тебе бы в отпуск...
А толку.Можно по-новой в родного супруга!
Она в знак признательности и благодарности повиляла тебе своей большой пластмассовой попой.Вот завтра и проверишь на своей божьей коровке
[испуганно] Ты что, на Кнопку села?А толку.