Меня всего? С ног до головы? бггг)))Тебя постоянно саднит похоже.
Тебе надо перевлюбиться.Самое смешное знаете чо? Что фактически он мне нах не нужен.
Если даже приползет на коленях и бросит полцарства к ногами - флегматично откручу ему башку и всего делов.
У меня не осталось ресурса любви.
Радикальное изменение вектора силушки, так-то, сводит равнодействующую к нулю, в лучшем случае..Направь силушку в другое русло, тыкать палочкой говно не рационально.
Ну мож чо другое осталось? Ресурс жаласте, там, милосердья. Нет?У меня не осталось ресурса любви.
А что надо тебе, Александрус?Тебе надо перевлюбиться.
Ясен хрен надо. Но мне никто не нравится. Нравятся, вернее, многие. Но совсем в другом смысле.Тебе надо перевлюбиться.
Боишься пустоты?Радикальное изменение вектора силушки, так-то сводит равнодействующую к нулю, в лучшем случае..
Нет. Только ненависть. только хардкор.Ну мож чо другое осталось? Ресурс жаласте, там, милосердья. Нет?
Е...ться.А что надо тебе, Александрус?
Пустоты не бывает, ну рази что в некоторых удалых головах.Боишься пустоты?
Поставь Линукс.Е...ться.
Как это свежо и оригинально!Е...ться.
Ты же сама прекрасно понимаешь, что ненависть не воплотиться в действие. Значит остаётся только ждать, когда у тебя это пройдёт. Эх...Пустоты не бывает, ну рази что в некоторых удалых головах.
Сколько гипотез из-за одной аксиомы!Ну любить же можно за факт существования.
Почему ненавидеть-то нельзя?
Чуйствам на причины пох.
По настоящемуПоставь Линукс.
Или удобного случая. Или благоприятного положения звезд. Или снова черного петуха зарезать.Ты же сама прекрасно понимаешь, что ненависть не воплотиться в действие. Значит остаётся только ждать, когда у тебя это пройдёт. Эх...
А, ну да. Как раз сегодня. Но у тебя турок только один. Сцултан, нах!Я этого Дракулу бы пиццот раз пересмотрела. Где он выходит один против тысячи турок - и в капусту их, и в пюрешку, нах.
А потом сверху виндавс на него.По настоящему
Как сказал один небезызвестный литературный персонаж, уроженец города Одесса :Ты гарантируешь это?
Нет конечно, но маньяка отличить от не маньяка иногда смогу...А ты, стало быть, его личный психиатр?