Single-Single
Местный
А ты их, часом, не сама себе придумала? А то поди как в пословице: "Если женщину долго не мучить, то она начнёт мучаться сама".За годы измывательств.
А ты их, часом, не сама себе придумала? А то поди как в пословице: "Если женщину долго не мучить, то она начнёт мучаться сама".За годы измывательств.
Нет. У меня фантазия бедная.А ты их, часом, не сама себе придумала? А то поди как в пословице: "Если женщину долго не мучить, то она начнёт мучаться сама".
Основной твой сегодняшний ДимоЮля интерес мелок.Меня так-то разные вещи интересуют. Странно, да?
АхахаНет. У меня фантазия бедная.
Да, господин. Мне крайне интересно сегодня выспаться, червь я ничтожный.Основной твой сегодняшний интерес мелок.
Червь я, а ты плуг. Поэтому я тебе всё прощаю.Да, господин. Мне крайне интересно сегодня выспаться, червь я ничтожный.
Именно так! Ненавидеть ваще неразумно. Впрочем, мож я неправ, и тебе уже не раз удавалось рационализацией победить ненавесь...Ненавидеть всех этих женщин также неразумно, как ненавидеть...
Можно это чувство успокоить, оно давящее в груди, и если на нём не концентрироваться, оно проходит. Лена сама это чувство в себе концентрирует, это глупо, потому как человек не рядом находится и никогда рядом настолько не находился, для такой лютой ненависти.Именно так! Ненавидеть ваще неразумно. Впрочем, мож я неправ, и тебе уже не раз удавалось рационализацией победить ненавесь...
Я даже больше скажу, от любви до ненависти один шаг...Гуля! Это ГЕНИАЛЬНО!!!
Именно в груди? Яйца или, скажем, сиське от неё не саднит?Можно это чувство успокоить, оно давящее в груди...
Разве твоё желание осуществимо? Ведь нет.Дак оно не давящее. Оно бодрое, сильное и веселое.
Я никогда не чувствовала такой бодрящей и искрометной ненависти.
Желания кромсать, пытать, жечь напалмом и грызть глотки.
Всё дело в том, что я её вообще не испытываю. Вот всяко бывало - и то, и сё, и ваще ахтунг. Но лютой ненависти как=то не припомню. А можем умышленно её подавляю, да, потому что порвёт на куски в первую очередь меня саму же и ни одного врага вокруг не зацепит.Именно так! Ненавидеть ваще неразумно. Впрочем, мож я неправ, и тебе уже не раз удавалось рационализацией победить ненавесь...
Тебя постоянно саднит похоже.Яйца или, скажем, сиське от неё не саднит?
Проклятый уголовный кодекс, ога.Разве твоё желание осуществимо? Ведь нет.
Какая глубокая мысль!Я даже больше скажу, от любви до ненависти один шаг...
Ты гарантируешь это?А у Гитлера к евреям ненависти не было. Он их не ненавидел, а просто считал, что им нечего делать в его мире.
А ты, стало быть, его личный психиатр?Ну больной на всю голову, чоуж...
Направь силушку в другое русло, тыкать палочкой говно не рационально.У меня ничего не саднит. Чую силушку богатырскую, ..бта.
Вон полгода уже по 3 часа в сутки сплю и цвету, как майская роза.
Ну а Копилене веришь, что она испытывает именно её?Всё дело в том, что я её вообще не испытываю.