Пришло в голову.

Фрау

Местный
офигительно! в нашем городе ни обучающих (ну это ладно, можно по видео ориентироваться), ни желающих. днем с огнем.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Возникает всегда, но не всегда включается)
То есть, когда ты уже две недели почти ничего не жрёшь, то ещё и желание потаскать брёвна начинает мучать днями и ночами?
Афигеть, что-то опять прошло мимо меня))

Фрау

Местный
отдам жизнь, но не душу. у последней хоть какие-то шансы ещё есть. думаю, даже не дурственные, весьма)

SNZme

Камертон
То есть, когда ты уже две недели почти ничего не жрёшь, то ещё и желание потаскать брёвна мучает днями и ночами?
Афигеть, что-то опять прошло мимо меня))
Походить на зумбу, покрутить педали. У меня по отжиматься.

Фрау

Местный
А, ты об этом.
Ну это, скорее, волевое усилие над собой, чем желание.
но многие же получают удовольствие от занятий спортом и сами занятия являются их желанием, никак не связанным с волевыми усилиями.

Single-Single

Местный
но многие же получают удовольствие от занятий спортом и сами занятия являются их желанием, никак не связанным с волевыми усилиями.
А я разве писала про "неудовольствие от занятий"?
Получают, конечно, но как ни крути, бОльшая часть занимается спортом потому что "это полезно, от этого будут такие-то бонусы организму, это оздоравливает, в общем, этим НАДО заниматься", а не потому что спят и видят во сне, как бы им соскочить с кровати и первым делом в зал, мышцы юзать.
Жажда двигательной активности рано или поздно обуревает каждого человека, кого-то больше, кого-то меньше, но:
Саша пишет о том, что как только человек находится в какой-то "активной фазе" похудения, то у него появляется желание к физическим нагрузкам.
То есть, раньше желания не появлялось, а тут на тебе! Всё и сразу, кака красотень)
Ну да, и еще я про обычных людей, а не про профессионалов-спортсменов, и не про просветленных йожиков, которые праной питаются и день-деньской свою растяжку в позе камыша осмысливают.

SNZme

Камертон
Саша пишет о том, что как только человек находится в какой-то "активной фазе" похудения, то у него появляется желание к физическим нагрузкам.
То есть, раньше желания не появлялось, а тут на тебе! Всё и сразу, кака красотень)
Не сразу, активная фаза всегда запаздывает) Но всегда, желание начать активную фазу возникает, когда человек находится в располагающей к ней состоянии.

Single-Single

Местный
Не сразу, активная фаза всегда запаздывает) Но всегда, желание начать активную фазу возникает, когда человек находится в располагающей к ней состоянии.
Ещё раз допишешь - в жбан получишь. Ок?

Сверху