По разному, в основном от пяти до 10 кг.Что за "активная фаза"?
Почему она "активная", и в каком временном промежутке отслеживается?По разному, в основном от пяти до 10 кг.
Потому что активность направлена на сброс веса, промежуток от +5кг - Возникает (включается) желание к физ.нагрузкам.Почему она "активная", и в каком временном промежутке отслеживается?
Возникает желание к физ.нагрузкам?) Мм, как необычно)Возникает (включается) желание к физ.нагрузкам.
То есть, когда ты уже две недели почти ничего не жрёшь, то ещё и желание потаскать брёвна начинает мучать днями и ночами?Возникает всегда, но не всегда включается)
Походить на зумбу, покрутить педали. У меня по отжиматься.То есть, когда ты уже две недели почти ничего не жрёшь, то ещё и желание потаскать брёвна мучает днями и ночами?
Афигеть, что-то опять прошло мимо меня))
А, ты об этом.Походить на зумбу, покрутить педали.
но многие же получают удовольствие от занятий спортом и сами занятия являются их желанием, никак не связанным с волевыми усилиями.А, ты об этом.
Ну это, скорее, волевое усилие над собой, чем желание.
В этом всё скрыто, когда волевое усилие становится равным желанию.А, ты об этом.
Ну это, скорее, волевое усилие над собой, чем желание.
А я разве писала про "неудовольствие от занятий"?но многие же получают удовольствие от занятий спортом и сами занятия являются их желанием, никак не связанным с волевыми усилиями.
Не сразу, активная фаза всегда запаздывает) Но всегда, желание начать активную фазу возникает, когда человек находится в располагающей к ней состоянии.Саша пишет о том, что как только человек находится в какой-то "активной фазе" похудения, то у него появляется желание к физическим нагрузкам.
То есть, раньше желания не появлялось, а тут на тебе! Всё и сразу, кака красотень)
А часто и вообще забывает билет купить.Не сразу, активная фаза всегда запаздывает)
Ещё раз допишешь - в жбан получишь. Ок?Не сразу, активная фаза всегда запаздывает) Но всегда, желание начать активную фазу возникает, когда человек находится в располагающей к ней состоянии.
Потому что у биомассы, желание предполагающее перемены к лучшему, противоречит истинному желанию ничего не делать. (Я из биомассы.)И ещё почему вы фразу "волевое усилие" прочитали как "насилие над собой"?