Не боИсь! У тебя всё получится! Мы (и я лично) в тебя верим, вот увидишь, всё окажется вовсе не страшно, а очень даже весело!А потом в Касли поеду. Вот он самый волнующий момент. Я буду аниматором на детском ДР в стиле Алиса в стране чудес. Пипец страшно. я детей вообще боюсь, но тыщу охота заработать )) Хоть на интернет положить, а то надоело в телефон тыкать.
Я пока что только подмастерье и учусь. Благо две лучшие подружки - ведущие праздников, есть у кого учиться ))интересно, напиши потом в общем, как прошло ) и вообще, зачем в касли. наших радуй ) я уверена, что это интересно будет.
Скоро они посвятят тебя в тамады значит)Я пока что только подмастерье и учусь. Благо две лучшие подружки - ведущие праздников, есть у кого учиться ))
Да я только за! за 6 часов работы, с перерывами на "потанцевать" они зарабатывают 10-12 тыщ за одну свадьбу. Правда я свадьбы не очень люблю и совсем не понимаю, но раз людям так хочется шиковать в день связывания себя узами, то их дело, конечно )))Скоро они посвятят тебя в тамады значит)
Или как пожарить шашлыки без водки.Кстати, давай лучше снимем передачу "как провести день рождения в стиле Энгри бердс"
Потому что я топикстартер, а ты меня забанила, дурында.почему то у меня "пришло в голову" не высвечивается во флуде. глюк какой-то
Потому что я топикстартер, а ты меня забанила, дурында.
у меня с героямто густо, то пусто. Сейчас вот густо! да так что голову ломаю как всех впихнуть до каникул телевидения в июле )))Кстати, давай лучше снимем передачу "как провести день рождения в стиле Энгри бердс"
Боюсь за лето рогатины придут в несъемную кондицию в деревне, но в любом случае что у тебя до июля вопрос закрыт - супер! Не перевелись в Снежинске рукодельницы ))у меня с героямто густо, то пусто. Сейчас вот густо! да так что голову ломаю как всех впихнуть до каникул телевидения в июле )))
Но твой энтузиазм я запомнила )) в следующем сезоне воспользуемся.
Тут народ по слухам жалуется, что ты своей ослепительной харизмой заполонила всё местное телевидение и вместо волнующих население актуальных проблем по телеку сплошной досуг и всякие увеселительные хобби))у меня с героямто густо, то пусто. Сейчас вот густо! да так что голову ломаю как всех впихнуть до каникул телевидения в июле )))
Но твой энтузиазм я запомнила )) в следующем сезоне воспользуемся.