Jester
ФетиШут
Если будет скучать вообще. Новых пЭсен на суд общественности представлено не было....думаю она не будет сильно скучать ))
Если будет скучать вообще. Новых пЭсен на суд общественности представлено не было....думаю она не будет сильно скучать ))
Вот видите - обмен явно неравноценен Радуга бы далНичо я никому давать не собираюсь.
Я наверное из танка вылезла, не понимаю ничегоВот видите - обмен явно неравноценен Радуга бы дал
Не обращайте внимания на эти инсинуации, Анастасия. Тут всё по-прежнему, как и было раньше.Или что вообще тут произошло?
Все хорошо, выдохни. Голубя больше нет с нами. Он улетел.Я наверное из танка вылезла, не понимаю ничего
так вы тут Радугу на меня меняли? Или что вообще тут произошло?Почему травили голубей? Да еще так единодушно...
Мимикрия, видимо, была против.Все хорошо, выдохни. Голубя больше нет с нами. Он улетел.
просто она давно не читала форум...Мимикрия, видимо, была против.
тут он сам себя переплюнулМеня в голубе раздражают только его ментально-жопные фиксации, а так пишет себе и пишет, как и все во флуде. Лично мне никак не мешает.
сегодня ночью до минус 2погодка налаживайся..
а дальше,а днём..сегодня ночью до минус 2
смотри инет, там многое чего интересного)..мы ехали в машине, там и передали...а дальше,а днём..
А в Вашем танке (согласно докладу роты технической поддержки) осталась рация, настроенная на id Голубя. Точнее, зайца. Ой, я уже тоже запуталсяЯ наверное из танка вылезла, не понимаю ничего..
сегодня ночью до минус 2