Spartanka
просто сказка...
так он ей все ЭТО в личку сливалДа пошёл он, пусть сидит в своей честно заработанной яме. Это всё Мимикрия виновата! Ввела апщесснась в заблуждение.
так он ей все ЭТО в личку сливалДа пошёл он, пусть сидит в своей честно заработанной яме. Это всё Мимикрия виновата! Ввела апщесснась в заблуждение.
Ах да)) Он теперь ей моск клевать будет. Одной. Бедная деващка))Это всё Мимикрия виновата! Ввела апщесснась в заблуждение.
Гхм... тогда мож это всё неправда? бггг)))так он ей все ЭТО в личку сливал
Радуга передает всем привет, очень скучает и просится обратно ))
А я требую продолжения (публичного срача).Негуманно это. Напоминает медведя, вырвавшего зайцу язык за 'камбалу одноглазую'Понимаю твою пичаль, что некаво будет троллить) Если совсем невмоготу станет, можешь потроллить меня. Чуть-чуть)
Гуманно с гуманусами, а с инсектами инсектицидно.А я требую продолжения (публичного срача).Негуманно это. Напоминает медведя, вырвавшего зайцу язык за 'камбалу одноглазую'
Обратитесь к Мимикрии, она вам id зайца даст, сходите к нему, удовлетворите свою дефекацию.А я требую продолжения (публичного срача).
Я тоже против бана, но в случае с Гулей это бессмысленно — не сегодня, так завтра. Его же не вчера разбанили, и он уже всё и всем показал.А я требую продолжения (публичного срача).
а там чо, забанить нельзя? какой-то же должен быть механизм защиты честных граждан от гуанопроизводителей?УУУ, товарисчи, Радуга перебрался ко мне вконтактик, и злобно комментирует разные картинки на моей стене)
Что-то там про стадо, матчасть и так далее
Флягу с бродящим кизяком нельзя герметично закупорить, всё равно пукан бомбанёт в самом неожиданном месте
Да можно, конечно) Уже.а там чо, забанить нельзя? какой-то же должен быть механизм защиты честных граждан от гуанопроизводителей?
Лучше шире))
Недолго музыка играла. Пичялька.
Ничо я никому давать не собираюсь.Обратитесь к Мимикрии, она вам id зайца даст, сходите к нему, удовлетворите свою дефекацию.
Нет, я и кусать себя никому не даю.Ничо я никому давать не собираюсь - Лови лучи добра.
Тебя кто-то укусил?
Дык... не успели, наверна, бггг)))даже Сингла не протестовала? ))
ну учитывая, что он с вечера ей начал настроение портить... думаю она не будет сильно скучать ))Дык... не успели, наверна, бггг)))