сумеречник
блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Господа хентайщики! И любители прикалываться - вас тож касается...
1. Я не имел ввиду что хентай и яой - обязательно враги до гроба
2. есть идея о способе объединения:
можно раз в определённый промежуток времени устраивать свой извратский слёт ( али фест).
На нём участники могли бы представлять свои извратские плоды творчества (самые разные - от "хентая в духе Эрнеста Хэменгуэя " до всякой флеш-анимации соответственного содержания).
Помните о том, что понятие ХЕНТАЙ означает "извращение". Отсюда следует, что простор для фантазии огромен, и не ограничен сами понимаете чем.
Ваши идеи и предложения прошу сюда. Не стесняться. Я ценю ваше внимание и участие.
По поводу бесплодных возлияний на тему "и вы, и всё здесь - фуфло!" призываю тупо игнорировать.
Давайте объединимся в едином порыве и создадим чо-нить извратное, но стоящее.
Чтоб сугробинск увековечился , как родина творцов, а не болото какое-то.
Я верю, что вместе мы доработаем и отточим идею до блеска!
("...хентайности и патриотизму в ваших душах" - понимайте так , как больше нравится )
1. Я не имел ввиду что хентай и яой - обязательно враги до гроба
2. есть идея о способе объединения:
можно раз в определённый промежуток времени устраивать свой извратский слёт ( али фест).
На нём участники могли бы представлять свои извратские плоды творчества (самые разные - от "хентая в духе Эрнеста Хэменгуэя " до всякой флеш-анимации соответственного содержания).
Помните о том, что понятие ХЕНТАЙ означает "извращение". Отсюда следует, что простор для фантазии огромен, и не ограничен сами понимаете чем.
Ваши идеи и предложения прошу сюда. Не стесняться. Я ценю ваше внимание и участие.
По поводу бесплодных возлияний на тему "и вы, и всё здесь - фуфло!" призываю тупо игнорировать.
Давайте объединимся в едином порыве и создадим чо-нить извратное, но стоящее.
Чтоб сугробинск увековечился , как родина творцов, а не болото какое-то.
Я верю, что вместе мы доработаем и отточим идею до блеска!
("...хентайности и патриотизму в ваших душах" - понимайте так , как больше нравится )