Мэри Сью Джонс
Новичок
И это ОСОБЕННО приятно. 15-20 баллов за пару минут - плавные, да?
Кто удаляет мои посты?Почему без обьяснения?Это что цензура?Предупреждаю всех модераторов,я делаю скрины своих постов,еще 1 удаление и я иду к начальству вашему и вплоть до прокуратуры дойду.
Я полагаю что это не цензура, а просто фильтр на наличие смысла.
Вот если у меня кот сядет на клавиатуру и нечаянно создаст и отправит комментарий, полагаю что его тоже удалят.
1) mikluh,флаг в руки! но учтите, что с настоящими цензорами (от прокуратуры) в беседке станет скучно.Полагаю, что в случае с котом могут и не удалить
они не выключают - они (в связи с недавним решением Конституционного суда) думают, как бы не повторить подвиг валютчика Рокотова ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%E2%80%94_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0 ), но уже на оппозиционном поле.Вега, вы что, уходя с работы комп с форумом выключаете из розетки?
посмотрите на время моего поста и :diablo: испугайтесь административного ресурса, способного продлить РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ до ночи пятницы.На Ваше "бла-бла-бла", хоть и противно, сочиняю пародию.
Против независимых кандидатов работают В СВОЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (в том числе в СМИ и на форумах) пропагандисты, принуждаемые административным ресурсом, а также проплаченные жуликами и ворами. Доказывать ничего не буду, ведь "хомячкам" всё и так понятно .
это Вы своих оппонентов оцениваете или себя любимого поднимаете до небес (дескать, против меня только холуи, а ни 1 думающий не посмеет)Особо подчёркиваю, что не считаю всех чиновников коррумпированными, не считаю всех сотрудников муниципальных и государственных предприятийхолуями режимаподневольными пропагандистами. Это относится только к моим оппонентам.
Вы - уголовник.
обвинение собеседника в совершении уголовных преступлений набрало 3 +, а (ответное, гораздо более вежливое) обвинение во лжи 4 -.Пока не приведете доказательства, вы - лжец.
м-да, добрые у нас читатели...
по причине личной антипатии.Для того, чтобы ткнуть кнопку
вот такая загогулина!(с)не обязательно знать лично. Можно даже не знать виртуально.
ИМХО не бывать этому движку вечным. вспомните судьбу позитивного двигателя.как было бы замечательно, если бы, вы, CoderA, STRCWD и еще парочка присутствующих замкнулись бы друг на друга. А мы бы ставки делали, вечный двигательно получился, или не вечный.
Почему вы своим бредом друг друга не цепляете? Может ли такая ситуация случайно сложиться, или тут какие-то скрытые закономерности
Скорее у вас тут банальное неумение читать и анализировать прочитанное.
...
Американская статья - июльская, только лишь про увеличение в мае на 1,5 млрд
Российская статья - майская, про полугодовое уменьшение в марте по сравнению с октябрем.
Никаких противоречий.
BlackFox, зачем же так?