Посетители форума друг о друге.

За пару минут столько конкретных сообщений даже я не набью.

Больше того - даже не прочитаю. Оценивают не читая стало быть.

Ged

Уже освоился
Ну.. Вот я, например, про свои посты примерно знаю, какие с какими оценками. И даже иногда видел динамику и предполагаю, кто минусил :hi: и за что)) Правда мне свои легче удержать в голове, их не так много))
Может у Вас есть примеры несправедливо заминусованных?))

Нет. Я к этой порочной системе вообще понятие справедливости не применяю. ))) Что-то типа череды сбитых старушек на капоте, циничная хохма, но некоторым смешно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кто удаляет мои посты?Почему без обьяснения?Это что цензура?Предупреждаю всех модераторов,я делаю скрины своих постов,еще 1 удаление и я иду к начальству вашему и вплоть до прокуратуры дойду.
Я полагаю что это не цензура, а просто фильтр на наличие смысла.
Вот если у меня кот сядет на клавиатуру и нечаянно создаст и отправит комментарий, полагаю что его тоже удалят.
Полагаю, что в случае с котом могут и не удалить
1) mikluh,флаг в руки! но учтите, что с настоящими цензорами (от прокуратуры) в беседке станет скучно.
2) полагаю, что междусобойчик вокруг кота напоминает старую американскую ((с)Арт Бухвальд) шутку: на роль "молчаливого большинства" лучше всего подходят манекены, кошки и собаки.

Внезапный приступ гуманизма как-то сам собой обратился в фарс.
Но ощущение мне понравилось, чистотой своей непривычной и настоящестью.
Это как во сне... когда ты пытаешься что-то отчаянно удержать во сне, оно начинает трансформироваться в руках в нечто зыбкое и несуразное.
Вот и с теплыми искренними чувствами так, наверное.
Они хороши без рефлексии, в настоящем... любое переложение постфактум - лицемерно. Насмешка над чувством и снижение шанса пережить его вновь.
Паскудненько так, братец волк.

Везы тебе, Андрюха. Так и помрешь ведь дураком самоуверенным.

Хотела провести параллель с одним Александром, как ни странно, тож мохнатым... но не буду, обидная она и ничего хорошего адресату не сулит.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вега, вы что, уходя с работы комп с форумом выключаете из розетки?
они не выключают - они (в связи с недавним решением Конституционного суда) думают, как бы не повторить подвиг валютчика Рокотова ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%E2%80%94_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0 ), но уже на оппозиционном поле.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На Ваше "бла-бла-бла", хоть и противно, сочиняю пародию.
Против независимых кандидатов работают В СВОЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (в том числе в СМИ и на форумах) пропагандисты, принуждаемые административным ресурсом, а также проплаченные жуликами и ворами. Доказывать ничего не буду, ведь "хомячкам" всё и так понятно :D.
посмотрите на время моего поста и :diablo: испугайтесь административного ресурса, способного продлить РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ до ночи пятницы.

Особо подчёркиваю, что не считаю всех чиновников коррумпированными, не считаю всех сотрудников муниципальных и государственных предприятий холуями режима подневольными пропагандистами. Это относится только к моим оппонентам.
это Вы своих оппонентов оцениваете или себя любимого поднимаете до небес (дескать, против меня только холуи, а ни 1 думающий не посмеет)
ИМХО подневольность оппонента вычисляется элементарно по содержанию постов.

А мне нравится Женнифер. Не по-бабьи умная, краткая, хлесткая, склизкой медузой по древу не растекшаяся.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
обычный (к сожалению!) диалог в беседке:
Вы - уголовник.
Пока не приведете доказательства, вы - лжец.
обвинение собеседника в совершении уголовных преступлений набрало 3 +, а (ответное, гораздо более вежливое) обвинение во лжи 4 -.
м-да, добрые у нас читатели...

Форт

Активный пользователь
Для того, чтобы ткнуть кнопку, не обязательно знать лично. Можно даже не знать виртуально.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для того, чтобы ткнуть кнопку
по причине личной антипатии.
не обязательно знать лично. Можно даже не знать виртуально.
вот такая загогулина!(с)

как было бы замечательно, если бы, вы, CoderA, STRCWD и еще парочка присутствующих замкнулись бы друг на друга. А мы бы ставки делали, вечный двигательно получился, или не вечный.
Почему вы своим бредом друг друга не цепляете? Может ли такая ситуация случайно сложиться, или тут какие-то скрытые закономерности
ИМХО не бывать этому движку вечным. вспомните судьбу позитивного двигателя.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не :D обычный диалог в беседке:
Скорее у вас тут банальное неумение читать и анализировать прочитанное.
...
Американская статья - июльская, только лишь про увеличение в мае на 1,5 млрд
Российская статья - майская, про полугодовое уменьшение в марте по сравнению с октябрем.
Никаких противоречий.
BlackFox, зачем же так?

Сверху