Посетители форума друг о друге.

Оба зарядника нашла запрятанными под прилавок напарницей, хорошо запрятанными, как от обыска.

Ко мне Фрава заходила вчера. Красииивая, в платьишке и на каблуках.

Ирина, да, вот такие вот мы, хабалки, беспардонные.

Врединa

Настоящая
Не знаю. У меня кредитов нет.

P.S. Если ты думаешь что ставя мне минусы как-то заденешь, накажешь, обидишь меня, то ты глубоко заблуждаешься, хоть 10 поставь, улыбнусь от твоей глупости и только.

Врединa

Настоящая
Давись давись своей желчью. :D Другого от тебя никто и не ждет. Я даже спасибо скажу, если вернете мне мою красную репутацию.

В порядке бреда получается... 100% форумчан мне в данный момент безразличны... но это не так ведь.
Вообще противно ставить минусы... это, имхо, как анонимки строчить или гадить исподтишка.

Но некоторые любят и поднаторели.

А откуда?

Я о том, что не все при постановке минусов руководствуются личными мотивами. А только сами знаете кто.
А я их вообще не ставлю, как бы ни относилась к человеку или к сообщению.

Ged

Уже освоился
Да ладно, барышни, - вам ли быть в печали?) Зелёного запаса у обеих хватает. Я, например, ставлю и минусы и плюсы. В основном, стараюсь за содержание поста, независимо от личности автора (может не всегда получается). Пошлости, высокомерия и безапелляционности, к примеру, не выношу. Думаю, что плюсов ставлю больше. Во всяком случае плюсы частенько приходилось добирать твинками, а минусы ещё ни разу не кончались))

Я резкие колебания рейтинга воспринимаю не иначе как приветствие от конкретных личностей.
И мне в любую сторону зелено и тепло.

Ged

Уже освоился
Да какие там резкие? У Вас он уже пару недель в районе 777 колеблется)))

Сверху