Infinity
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ярос, солнышко, ты нам тоже очень нравишься! :huh:Люблю человека! Она не аватар! Но Я её люблю! Вы достали! Я хочу сказать Я пиан! вы мене все ндравитесь...
ярос, солнышко, ты нам тоже очень нравишься! :huh:Люблю человека! Она не аватар! Но Я её люблю! Вы достали! Я хочу сказать Я пиан! вы мене все ндравитесь...
Спасибо всем тем форумцам, которые поднимают настроение! Так приятно, когда кто-то начинает лезть, а всё своё плохое настроение отдаёшь этому пользователю, а нефиг нарываться называется Вот, если бы не эти пользователи, то ходила бы весь день с плохим настроением
вот это липкий бред гадить на форум и считать это великим благодеянием. кстати, никто твое плохое настроение не воспринимает на себя, чем больше ты психуешь или в депрессе, тем больше ты тупишь, что и наблюдается постоянно, и все над этим укатываются и получают позитивСпасибо всем тем форумцам, которые поднимают настроение! Так приятно, когда кто-то начинает лезть, а всё своё плохое настроение отдаёшь этому пользователю, а нефиг нарываться называется Вот, если бы не эти пользователи, то ходила бы весь день с плохим настроениемB)
говори за себя)вот это липкий бред гадить на форум и считать это великим благодеянием. кстати, никто твое плохое настроение не воспринимает на себя, чем больше ты психуешь или в депрессе, тем больше ты тупишь, что и наблюдается постоянно, и все над этим укатываются и получают позитив
вот это липкий бред гадить на форум и считать это великим благодеянием. кстати, никто твое плохое настроение не воспринимает на себя, чем больше ты психуешь или в депрессе, тем больше ты тупишь, что и наблюдается постоянно, и все над этим укатываются и получают позитив
да ничего приятного собственно сказано не былоБлагодарю, очень приятно.
И пачиму любая тема неизбежно превращается в обсуждение достоинств сей прелестной пары (пары ли, не припомню, чтобы еще и ОН высказывался, а деффачку-припевачку по стилю чуешь)...????
потому что эта пара высказывается во всех темах не по темеИ пачиму любая тема неизбежно превращается в обсуждение достоинств сей прелестной пары (пары ли, не припомню, чтобы еще и ОН высказывался, а деффачку-припевачку по стилю чуешь)...????
Нравимся мы людям
А мужуки-та не знают!!!
И мальчег тоже пишет? Да-да, помню-помню, проблески здравого смысла изредка имели место быть... B) Или это как-то с ЦИКЛОМ связано?
Ага...с ним самым. ЛОЛКИ вы!!!
Ай.. прациивный, ЩАЗЗЗ к стенке прижимать буду...Не нравятся на форуме люди, каверкающие русский язык.