Посетители форума друг о друге.

evil_genius

playing God
Также с большим удовольствием читаю компьютерные новости от Mike22. Также от него часто можно получить полезный совет.

Новости действительно интересные. И советы, вроде, почти всегда помогают.

ну be-open например

Немного странный человек. Явно преследует какие-то очень серьёзные цели. Но никогда не назовёт их. Этот человек должен представлять из себя даже большее, чем то, что может быть видно по форуму...

Мод

Активный пользователь
таких барышень у людовика называли фаворитками. для них закон был не писан.
Да закон то писан для всех. Но есть оффтоп засоряющий форум - личная переписка, пустые наезды, глупости детско-школьные. А есть оффтоп просто раздвигающий рамки темы, да и просто который сам по себе хорош, как литература.

evil_genius

playing God
Гм... Всегда было интересно знать, что окружающие думают обо мне. Но истина всегда будет скрыта. Здесь всё так же необходимо чувствовать чужие разумы... [А меня ещё спрашивали, зачем мне нужно видеть мысли других людей...]

Царапка

покажите мне деньги
Да закон то писан для всех. Но есть оффтоп засоряющий форум - личная переписка, пустые наезды, глупости детско-школьные. А есть оффтоп просто раздвигающий рамки темы, да и просто который сам по себе хорош, как литература.
субъективно. а значит оспоримо. и в правилах этого нет. промах. так что или закон, или любимчики.

evil_genius

playing God
субъективно. а значит оспоримо. и в правилах этого нет. промах. так что или закон, или любимчики.

Зря ты так. Здесь нужен нечёткий контроль. Иначе проще было бы написать искусственный интеллект для наблюдения за участниками. Такая программка совершала бы для всех всё одинаково. Но тогда ошибок [приносящих вред] больше было бы. Слишком многие вещи пока что не научились описывать программно... Нужен элемент случайности. Такой элемент вносит живое сознание. Именно сознание, а не набор правил и команд. [Это как игра на музыкальных инструментах. Комп может проиграть что-то автоматически, но живой исполнитель [чаще всего применимо к классике] сыграет лучше [если хороший исполнитель]. Разница чувствуется. Машина делает правильно, а человек - красиво. За счёт маленьких недочётов, которые и делают музыку чуть более одушевлённой.] Главное - выбор человека, который красиво совершает эти самые отступления от правил. Конечно, здесь тоже есть алгоритм. Но он гораздо сложнее. Мозг живого модератора учитывает большее количество условий.

Elenich хорошо справляется со своей работой. У неё талант вносить изменения [делать ошибки, отступать от правил - называйте как хотите] так, чтобы в этом чувствовалась красота и правильность. По крайней мере мне нравится, как она выполняет свою работу. Кому такой метод не нравится - могут не использовать форум.

Мод

Активный пользователь
Можно и так сказать, любимчики. И ты, и он, и еще три - четыре человека)). Я про людей, делающий форум живым.
Одной из моих обязанностей считаю способствовать тому, чтобы форум было интересно читать, чтобы народ не вяз в многочисленных смайликах, плюсиках, ответах шаблонных или скопированных из интернета.
Я и флейм иногда легкий оставляю - интрига, острота общения нужны обязательно. Жевать сухие заученые школьные фразы - да посетители умрут от тоски, разорвут рот зевая от скуки.
Так что не обижайся))

be-open

джедай
Гм... Всегда было интересно знать, что окружающие думают обо мне. Но истина всегда будет скрыта. Здесь всё так же необходимо чувствовать чужие разумы... [А меня ещё спрашивали, зачем мне нужно видеть мысли других людей...]
Ты очень умный. Ментальная часть твоего существа намного опережает в развитии остальные. Такое часто бывает в твоем возрасте, образно говоря большая голова на маленьком туловище. Рекомендую принять меры по коррекции личности, тебе нужны физические нагрузки (плавание, велосипед), чаще бывать в лесу, смотреть на воду.
Еще есть прикольная техника, называется внутреннее мурчание. Надо взять кошку, положить ее на живот, приласкать, погладить пока она не замурчит. Вот надо войти с ней в резонанс и запомнить это состояние, научиться внутренне мурчать. Это очень просто. Достаточно мурчать так несколько минут в день и через недельку ты сильно удивишься. :)
be-open пора уже мастер-классы проводить для страждущих. Хватит альтруизма
Ты как это себе представляешь? :)
мне почему-то be-open Андриано Челентано напоминает
;) :)
Можно и так сказать, любимчики. И ты, и он, и еще три - четыре человека)).
Спасибо Ален, это взаимно. ;)

AlexxA

Голограмма:)
Я когда читаю форум, то складываю картину о каждом человеке по его постам. Это происходит непроизвольно. Напоминает собирание пазлов. Какие то разбросанные крохи информации соединяются в одно неполное целое. Очень интересно угадывать характер человека, его истинные взгляды на жизнь. Снова и снова возвращаешься в виртуальный мир, чтобы дорисовывать картинки каждого индивидуума. Да-а, что ни говори, захватывающее и, главное, затягивающее получается занятие. Картины получаются настолько разнообразные, что порой все в голове и не укладываются. Есть интересные и скучные, темпераментные и грустные, мудрые и наивные, жёсткие и бесшабашные, и т.д. и т.п. Есть настолько непохожие ни на кого другого, что только успеваешь удивляться многообразию человеческого характера и ума. Какие то образы притягивают к себе, какие то отталкивают. Это реальная виртуальность, игра, которая не имеет названия... ;)

Здесь нужен нечёткий контроль. Иначе проще было бы написать искусственный интеллект для наблюдения за участниками. Такая программка совершала бы для всех всё одинаково. Но тогда ошибок [приносящих вред] больше было бы. Слишком многие вещи пока что не научились описывать программно... Нужен элемент случайности. Такой элемент вносит живое сознание. Именно сознание, а не набор правил и команд. [Это как игра на музыкальных инструментах. Комп может проиграть что-то автоматически, но живой исполнитель [чаще всего применимо к классике] сыграет лучше [если хороший исполнитель]. Разница чувствуется. Машина делает правильно, а человек - красиво. За счёт маленьких недочётов, которые и делают музыку чуть более одушевлённой.] Главное - выбор человека, который красиво совершает эти самые отступления от правил. Конечно, здесь тоже есть алгоритм. Но он гораздо сложнее. Мозг живого модератора учитывает большее количество условий.

Elenich хорошо справляется со своей работой. У неё талант вносить изменения [делать ошибки, отступать от правил - называйте как хотите] так, чтобы в этом чувствовалась красота и правильность. По крайней мере мне нравится, как она выполняет свою работу. Кому такой метод не нравится - могут не использовать форум.
Золотые слова... :)

British_Airways

пачка Евро...
Я когда читаю форум, то складываю картину о каждом человеке по его постам. Это происходит непроизвольно. Напоминает собирание пазлов. Какие то разбросанные крохи информации соединяются в одно неполное целое. Очень интересно угадывать характер человека, его истинные взгляды на жизнь. Снова и снова возвращаешься в виртуальный мир, чтобы дорисовывать картинки каждого индивидуума. Да-а, что ни говори, захватывающее и, главное, затягивающее получается занятие. Картины получаются настолько разнообразные, что порой все в голове и не укладываются. Есть интересные и скучные, темпераментные и грустные, мудрые и наивные, жёсткие и бесшабашные, и т.д. и т.п. Есть настолько непохожие ни на кого другого, что только успеваешь удивляться многоообразию человеческого характера и ума. Какие то образы притягивают к себе, какие то отталкивают. Это реальная виртуальность, игра, которая не имеет названия... ;)
Золотые слова... :)
приведи примеры... (если не сложно)

AlexxA

Голограмма:)
приведи примеры... (если не сложно)
Извини, но это сделать очень сложно.. Если даже я возьму кого то для примера и опишу его, это будет очень субъктивная психологическая картина этого человека, так, как вижу его я. А в реале этот человек может оказаться совсем другим. Пусть уж лучше мои картинки останутся у меня в голове.. :)

Freeman

Новичок
Норманый чувак с одной стороны.ЩИзофренически обезбоаженная личность с другой стороны.
Лично мне ващепох.Я насчет того какие люди не запариваюсь, а мнение говорю по настроению.

Martin

Активный пользователь
Извини, но это сделать очень сложно.. Если даже я возьму кого то для примера и опишу его, это будет очень субъктивная психологическая картина этого человека, так, как вижу его я. А в реале этот человек может оказаться совсем другим. Пусть уж лучше мои картинки останутся у меня в голове.. :)
Жаль, было бы интересно. :D

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Чего-то в последнее время хочетя с кем-нить поспорить.... А больше нравится смотреть на глупости которые тут несут.... Хоть улыбает... <_< Отнушусь ко всем нормально... Есть конечно те кого хочется выделить, но.... пока не буду...

yaros69

Сверху фсё сказано!
Раньше был бо-о-ольшой негатив по отношению к Царапке.Но теперь почитал и понял, что её подпись правдива.Действительно умная девушка в отличии от её постоянной оппонентки. <_<

Сверху