Пока что я не вижу достойной альтернативы тандему "Путин-Медведев"... Есть только западные "прикормыши", которые пытаются "шакалить по-мелкому"...
Это да. Чтобы увидеть альтернативу, надо хорошо в Интернете пошарить. Большинство избирателей это, конечно, делать не будет.
Но Вы же понимаете, что люди-то достойные есть, просто заодно с экстремистами их в СМИ не пускают. Яркий пример- "Яблоко", которому просто заткнули рот, забанив на TV предвыборный ролик
http://rutube.ru/tracks/307964.html?v=4a40...7909b258bb923c6 (это видео, к сожалению, в текстовом виде не нашёл).
На момент "после Ельцина", возможно, это и оправдано было.
Я надеюсь, что к моменту окончания срока Медведева общероссийским СМИ будет разрешено показывать не только Жириновского и Новодворскую как пугал, но и приличных политиков. По моим наблюдениям, при Медведеве такие люди постепенно выходят на свет. Опять же по моему мнению, Путин не очень ЗА.
Несмотря на "тандем", разница в позициях и поведении М и П всё-таки есть, и слава Богу, работать вместе пока могут. Есть беспокойство, что П может захотеть свалить М (поигрались и хватит!). Но это путь назад, в автократию.
А жёсткость по отношению к НАТО и прочим западным "доброжелателям" мне тоже нравится. Очень.