evgeniy0103
Новичок
ребят купил маршрутизатор wi-fi delink но как настроить его на работу не могу понять, кто знает как его настроить без вызова мастера скиньте пошаговую инструкцию пожалуйста
А для чего вам такая конструкция (D-Link_DI-704 плюс D-Link_DIR-300) ?Может кто подскажет как решить проблему, когда к уже имеющемуся D-Link-704 я подключаю DIR-300, а беспроводной связи нет. Комп находит прописанную беспроводную сеть, ввожу ключ шифрования, а к интернету подключения нет.
Единственное отступление от выше описанной инструкции это мас-адрес я не клонировал. Может еще какие-то настройки надо произвести.
Стали делать ремонт в квартире и решили убрать провода. 704 хорошо себя зарекомендовал, его решили оставить. Но возникли проблемы с расстановкой мебели, которые конкретно тормозятся финансовыми проблемами. Свободные концы пока повисли в воздухе. Пока решено временно использовать DIR-300, который халявно предоставлен знакомыми.А для чего вам такая конструкция (D-Link_DI-704 плюс D-Link_DIR-300) ?
Может вам просто заменить DI-704 на DIR-300 ? И настроить pppoe-соединение с Вегой на DIR-300 ?
704 уже заделан в стену. Доступ только к двум свободных гнездам. Соединил устройства входящим в комплект 300 синеньким кабелем. Поподробней не подскажете как разобраться с IP адресами?Если всё-же эта связка вам нужна (плохо понимаю для чего), то нужно помотреть как вы их соединяете между собой и как назначали им внутренние IP-адреса.
У этих устройств одинаковые адреса (по умолчанию), поэтому нужно менять ip-адрес на одном из них, чтобы они могли нормально работать вместе.