Помогите найти

Alex506

Новичок
Люди добрые помогите найти машину которая притерла мне бампер...
Сегодня днем сработала сигнализации у машины, она у меня чувствительная подумал что на рык особо голосистой машины сработала, бывае .... выглянул в окно семерка рядом паркуется... ну я значения особого не придал, сигнализацию выключил... а вечером приспичело ехать... по возвращения и заметил... в гаях сказали что мне лешение светит за оставление места дтп и типа разбирайся сам... так вот! Модель машины и частично номер я запомнил.
Семерка белого цвета, номер начинается на с136...дальше не помню... может кто знает где паркуется? Или самого владельца знает... Хочется полюбовно решить... в противном случае придется на принцип идти...
Фотки самого ДТП, свидетели имеются...
В личку плиз
Заранее спасибо откликнувшимся!

I.D.

Уже освоился
где было это событие?
просто у меня тут есть особо нежная машина, которая от выхлопа или хлопка рядом кричит постояно и семёрка(или 5ка) светлая, которая лихо паркуется.

Фартовый

Местный
Люди добрые помогите найти машину которая притерла мне бампер...
Сегодня днем сработала сигнализации у машины, она у меня чувствительная подумал что на рык особо голосистой машины сработала, бывае .... выглянул в окно семерка рядом паркуется... ну я значения особого не придал, сигнализацию выключил... а вечером приспичело ехать... по возвращения и заметил... в гаях сказали что мне лешение светит за оставление места дтп и типа разбирайся сам... так вот! Модель машины и частично номер я запомнил.
Семерка белого цвета, номер начинается на с136...дальше не помню... может кто знает где паркуется? Или самого владельца знает... Хочется полюбовно решить... в противном случае придется на принцип идти...
Фотки самого ДТП, свидетели имеются...
В личку плиз
Заранее спасибо откликнувшимся!
На лишение прав могут привлечь водителя, который является виновником ДТП и покинув место ДТП с целью скрыться, в данном случае Вы являетесь пострадавшим и покинув место ДТП у Вас не было цели что то скрыть. Сотрудники ГАИ лукавят, когда умалчивают об этом, тут даже наверное больше подходит, что вводят в заблуждение или даже не знают об этом.
Удачи в поиске.

jekan174

Активный пользователь
ст. 12.27 ч.2

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

не важно виновник или нет, он является участником ДТП.

blirser25

Пользователь
ст. 12.27 ч.2

[font=Bookman Old Style']2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -[/font]
[font=Bookman Old Style']влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати[font=Bookman Old Style'] суток.[/font][/font]

Тут товарищ из главной дороги коментировал ситуации, так вот после ДТП пассажир имеет права сесть за руль и ехать, так как он не является участником ДТП, а вот водитель сидевший за рулем в момент ДТП обязан дожидаться сотрудников гаи (может это делать пешком); ситуация когда на парковки у магазина вам чиркнули машину вы в это время находились в магазине, вы не являетесь участником дтп, в крайнем случае ваш автомобиль может быть участником дтп. Так что гаишники вас обманывают. Вообще у некоторых людей логика интересная, как это можно быть участником дтп, если ты дома сидишь? Это получается поучаствовал и мгновенно скрылся?

MegaВольт

переменный
ст. 12.27 ч.2

[font=Bookman Old Style']2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -[/font]
[font=Bookman Old Style']влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати[font=Bookman Old Style'] суток.[/font][/font]

пардон..вы не правы..вы не ехали..так вот..если ваше авто задели на стоянке,вы можете спокойно даже в гаи ехать или куда еще..накажут не вас,а тот кто на вас наехал на стоянке..об этом не так давно говорил В. Травин в первой передаче на нтв

blirser25

Пользователь
Тут товарищ из главной дороги коментировал ситуации, так вот после ДТП пассажир имеет права сесть за руль и ехать, так как он не является участником ДТП, а вот водитель сидевший за рулем в момент ДТП обязан дожидаться сотрудников гаи (может это делать пешком); ситуация когда на парковки у магазина вам чиркнули машину вы в это время находились в магазине, вы не являетесь участником дтп, в крайнем случае ваш автомобиль может быть участником дтп. Так что гаишники вас обманывают. Вообще у некоторых людей логика интересная, как это можно быть участником дтп, если ты дома сидишь? Это получается поучаствовал и мгновенно скрылся?
Товарищ был из первой передачи, чего-то я перепутал.

Сверху