Помогите найти однокурсников в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане - жители Снежинска!
Помогите разыскать живущих в вашем городе однокурсников выпускников факультета ВМК Горьковского (ныне Нижегородского) государственного университета (выпуск 1969 года):
- Писарев Володя (работал начальником отдела в математическом отделении ВНИИТФ);
- Елсуков Василий (работал старшим научным сотрудником там же);
- Денисов Валентин (работал в ОАСУП).
Устроят любые данные: e-mail, домашний телефон, почтовый адрес, ...
Очень нужно связаться. Не откажите в просьбе, помогите!
Мой e-mail arkalok@yandex.ru
Аркадий_из_Сарова

sami

Местный
Уважаемые форумчане - жители Снежинска!
Помогите разыскать живущих в вашем городе однокурсников выпускников факультета ВМК Горьковского (ныне
Писарев и Елсуков работают там же в математическом отделении (НТО-2).
Позвонил на работу бате, попросил передать почтовый адрес Елсукову. Если в ближайшее время не отзовется - обращайтесь, попробую найти телефоны.

Спасибо вам, добрые люди, что так оперативно откликнулись и здесь, и в почту!

Если вдруг кто сможет передать Денисову и Елсукову, то для них будет большой радостью услышать новость, что объявился наконец-то пропавший их земляк Туманин Валера, живущий сейчас в городе Комсомольск-на-Амуре. Он их очень усиленно, но пока безуспешно ищет. Вышел вот пока на меня в социальных сетях. Я обещал ему помочь с поисками. Хотя сам давно потерял связь с этими своими однокурсниками. Более 30 лет не бывал уже в Снежинске (тогда это был еще Челябинск-70). Но теперь, надеюсь, что эти связи восстановятся. И друзей сведу в Инете. У меня для них есть все его реквизиты.

Большой привет отпочковавшемуся городу-собрату Снежинску от его прародителя города Саров! :)

Как и чем сейчас живет этот славный город-собрат? Разросся небось за те десятилетия, что я там не был.

LIN

Местный
И Сарову привет!
Хорошей маленькой гостинице "Славянка" (или как-то так) - тожепривет и еще раз спасибо. Там работают милые тети и все по-домашнему, дОбро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху