N1gg@z_Lost
Новичок
Кароче у меня Ваз 21093,в карбюратор я поставил жиклёры побольше!Есть от них толк или просто я бензин сжигаю!Добовляется мощьность?расход увеличился в не маленьком количестве!
на ваш вопрос есть другой вопрос...а зачем вам это все надо?неужели захотелось стать шашлыком или шаурмой на шашлычке?Кароче у меня Ваз 21093,в карбюратор я поставил жиклёры побольше!Есть от них толк или просто я бензин сжигаю!Добовляется мощьность?расход увеличился в не маленьком количестве!
а нормально можно ответить,мне не надо такими загадками отвечать!на ваш вопрос есть другой вопрос...а зачем вам это все надо?неужели захотелось стать шашлыком или шаурмой на шашлычке?
а нормально можно ответить,мне не надо такими загадками отвечать!на ваш вопрос есть другой вопрос...а зачем вам это все надо?неужели захотелось стать шашлыком или шаурмой на шашлычке?
Ну ты же сам практически и ответил на свой вопрос. То что расход топлива увеличился ты ведь заметил? Машина стала быстрее разгоняться? Тянет лучше? Если нет, то наверное есть смысл вернуть все как было и пойти другим путем. Если тебе кто-то скажет, что да это дает прибавку в 2-3 лошади, тебе же это ничего не даст ведь ты это не чувствуешь. Попробуй сначала сделать нормальные регулировки и не только карба но других вещей (перечислять не буду их много, а литературы по этому поводу еще больше). Думаю машина будет тебе благодарна и ты это почувствуешь.Кароче у меня Ваз 21093,в карбюратор я поставил жиклёры побольше!Есть от них толк или просто я бензин сжигаю!Добовляется мощьность?расход увеличился в не маленьком количестве!
эффект лучше от стандартного распылителя, но трубку второй камеры надо загнуть в первую, правда при открытии второй камеры на более высоких оборотах не будет хорошего подхвата.Если хочется побыстрее разгоняться, попробуйте поставить чайник ускорительного насоса от 73 го карбюратора,