Помогите мне!

N1gg@z_Lost

Новичок
Кароче у меня Ваз 21093,в карбюратор я поставил жиклёры побольше!Есть от них толк или просто я бензин сжигаю!Добовляется мощьность?расход увеличился в не маленьком количестве! :(

dodik

Пользователь
Кароче у меня Ваз 21093,в карбюратор я поставил жиклёры побольше!Есть от них толк или просто я бензин сжигаю!Добовляется мощьность?расход увеличился в не маленьком количестве! :(
на ваш вопрос есть другой вопрос...а зачем вам это все надо?неужели захотелось стать шашлыком или шаурмой на шашлычке?

N1gg@z_Lost

Новичок
на ваш вопрос есть другой вопрос...а зачем вам это все надо?неужели захотелось стать шашлыком или шаурмой на шашлычке?
а нормально можно ответить,мне не надо такими загадками отвечать!

а нормально можно ответить,мне не надо такими загадками отвечать!

Splash

Пользователь
Ну ты же сам практически и ответил на свой вопрос. То что расход топлива увеличился ты ведь заметил? Машина стала быстрее разгоняться? Тянет лучше? Если нет, то наверное есть смысл вернуть все как было и пойти другим путем. Если тебе кто-то скажет, что да это дает прибавку в 2-3 лошади, тебе же это ничего не даст ведь ты это не чувствуешь. Попробуй сначала сделать нормальные регулировки и не только карба но других вещей (перечислять не буду их много, а литературы по этому поводу еще больше). Думаю машина будет тебе благодарна и ты это почувствуешь.

Shurik

Новичок
Думаю кроме, как прибавки нескольких км/ч к максимальной скорости и увеличению расхода топлива замена жиклеров не приведет. В соответствие с размерами жиклеров надо приводить и размеры дифузоров.
Если хочется побыстрее разгоняться, попробуйте поставить чайник ускорительного насоса от 73 го карбюратора, правда при открытии второй камеры на более высоких оборотах не будет хорошего подхвата.
Помню искал давно тюнинговые карбюраторы, находил контору в Челябинске, так они предлагали карбюраторы: стандарт и спорт.

I.D.

Уже освоился
по тюнингу карбов масса статей в нете. зайди на www.kartuning.ru там вроде были таблицы по жиклерам и другие советы. а вообче карб это "точная" механика и чтоб получить реально ощутимую отдачу надо много чего сделать(жиклеры, распылитель УН, дифузоры, другой кулак УН.... и.тд). расход топливо 100% увеличится. у Вас он просто тупо увеличился.
Если хочется побыстрее разгоняться, попробуйте поставить чайник ускорительного насоса от 73 го карбюратора,
эффект лучше от стандартного распылителя, но трубку второй камеры надо загнуть в первую, правда при открытии второй камеры на более высоких оборотах не будет хорошего подхвата.

Mish_Lukas

Пользователь
Просто замена стоковых жиклеров на увеличенные без замены у.насоса и изменения диаметра диффузоров ощутимого результата не дадут. Только комплексные доработки дадут результат, который будет более- менее ощутим. Проверено, когда дорабатывали М 2141 с шоховским движком.

Сверху