Помогите купить катану!

~Antoxa~

Пользователь
Народ помогите плз,я тут решил обзавестись катаной,расчет где-то на 4000-4500р.Если кто может что-нибудь посоветовать где за сколько или ссылочку дать ишите плз!

S

SERAFIM

Guest
Народ помогите плз,я тут решил обзавестись катаной,расчет где-то на 4000-4500р.Если кто может что-нибудь посоветовать где за сколько или ссылочку дать ишите плз!
-настояшая котана стоит в пределах 10 тысяч долоров(может больше)на сайте какомто давно видел продавали))^^

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ну человек явно не тру катану собрался покупать))

народ, чего не спим то ещё? или уже? Оо

~Antoxa~

Пользователь
мда....пипец.... :eek:
а этот магазин где находится?http://www.kitana.ru/razdel.php?id=1

Minatrix

Активный пользователь
мда....пипец.... :eek:
а этот магазин где находится?http://www.kitana.ru/razdel.php?id=1
по теме в своё время узнавал что стоит сделать мечишко (ну на катану похоже будет,если захотите ,качество хм.."различное" встречалось) ну получилось как раз 4-5к .спрашивал у наших и у челябинских кузнецов ...у челябинских ксть похуже выглядят,что меня удивило)

Hikari

I am a true ^_^
Катана.ру в Москве. Там доставка бесплатная вроде так что не всё ли равно? Ждать только долго придётся пока дойдёт, но я думаю спешить некуда.
А вообще заходишь на ya.ru набираешь Катана и выбирай любой магаз их полно!

Lucy

Пользователь
ну..если подумать,то я заболел японией... :lol:

Ну незнаю,решай сам) Мне тупо повезло: у меня отцу катану подарили и она тут же перешла на мою сторону)
А вообще я считаю,что не стоит тратить кучу денег на катану,которая потом будет пылиться в темном углу :rolleyes:

~Antoxa~

Пользователь
Ну незнаю,решай сам) Мне тупо повезло: у меня отцу катану подарили и она тут же перешла на мою сторону)
А вообще я считаю,что не стоит тратить кучу денег на катану,которая потом будет пылиться в темном углу :rolleyes:

не факт,что она будет пылиться.....
а какая у тебя катана?

Lucy

Пользователь
не факт,что она будет пылиться.....
а какая у тебя катана?

Обыкновенная,коллекционная катана)

З.ы. ты хоть в городе или нет еще?! Просто если ты уже вернулся и придешь завтра к Айону на чай,то я могла бы принести и показать ее(катану) тебе?!

~Antoxa~

Пользователь
Обыкновенная,коллекционная катана)

З.ы. ты хоть в городе или нет еще?! Просто если ты уже вернулся и придешь завтра к Айону на чай,то я могла бы принести и показать ее(катану) тебе?!

я к сожалению в Италии сейчас и отчаянно хочу домой!!!!! :lol:(хотя у мну одно утешение могу Наруто все 2 сезона посмотреть :rolleyes: )

Hikari

I am a true ^_^
А зачем настоящая? Ты убивать ей никого не будешь я думаю, деревья рубить тоже )))) А просто походить попонтоватся сувинирной вполне хватит. Зачем тратить лишние деньги?
Мочилово устраивать лучше бокинами, впечатления будут не меньше, но безопасней.

Хочуха

Новичок
А зачем настоящая? Ты убивать ей никого не будешь я думаю, деревья рубить тоже )))) А просто походить попонтоватся сувинирной вполне хватит. Зачем тратить лишние деньги?
Мочилово устраивать лучше бокинами, впечатления будут не меньше, но безопасней.
А зачем понтоваться?))) А у настоящей есть история, аура особая.

Hikari

I am a true ^_^
Вывоз настоящих катан из Японии ЗАПРЕЩЁН. Так что твоя "настоящая" катана будет только в кавычках какая там история и аура ты о чём?

Сверху