-настояшая котана стоит в пределах 10 тысяч долоров(может больше)на сайте какомто давно видел продавали))^^Народ помогите плз,я тут решил обзавестись катаной,расчет где-то на 4000-4500р.Если кто может что-нибудь посоветовать где за сколько или ссылочку дать ишите плз!
Сувенирные катаны здесь:Народ помогите плз,я тут решил обзавестись катаной,расчет где-то на 4000-4500р.Если кто может что-нибудь посоветовать где за сколько или ссылочку дать ишите плз!
по теме в своё время узнавал что стоит сделать мечишко (ну на катану похоже будет,если захотите ,качество хм.."различное" встречалось) ну получилось как раз 4-5к .спрашивал у наших и у челябинских кузнецов ...у челябинских ксть похуже выглядят,что меня удивило)мда....пипец....
а этот магазин где находится?http://www.kitana.ru/razdel.php?id=1
как думаете стоит покупать?
Ну,если она тебе действительно нужна,то конечно,а если так,ради того,что бы просто была,не стоит)
ну..если подумать,то я заболел японией... :lol:
Ну незнаю,решай сам) Мне тупо повезло: у меня отцу катану подарили и она тут же перешла на мою сторону)
А вообще я считаю,что не стоит тратить кучу денег на катану,которая потом будет пылиться в темном углу
не факт,что она будет пылиться.....
а какая у тебя катана?
Обыкновенная,коллекционная катана)
З.ы. ты хоть в городе или нет еще?! Просто если ты уже вернулся и придешь завтра к Айону на чай,то я могла бы принести и показать ее(катану) тебе?!
я к сожалению в Италии сейчас и отчаянно хочу домой!!!!! :lolхотя у мну одно утешение могу Наруто все 2 сезона посмотреть )
Сувенирную не стоит. А на настоящую готовь минимум 30 т.р.как думаете стоит покупать?
А зачем понтоваться?))) А у настоящей есть история, аура особая.А зачем настоящая? Ты убивать ей никого не будешь я думаю, деревья рубить тоже )))) А просто походить попонтоватся сувинирной вполне хватит. Зачем тратить лишние деньги?
Мочилово устраивать лучше бокинами, впечатления будут не меньше, но безопасней.