Помогите извлечь звук

Immortal

groove
как это делаеться и чем?

внутренним стерео микшером. делаешь запись через простую звукозапись виндовую или звуковой редактор. потом редактируешь в этом же звуковом редакторе. <_<

только учти - будут записываться все звуки в игре в т.ч. и системные.

Immortal

groove
Ричард барнс рали, все треки

юзай Соундфордж для записи, или Адоб Аудишн. Там запись ограничивается только памятью твоей ЭВМ. А стандартная виндовая записывалка - вата.

так же не забудь экспериментальным путём выставить громкость стерео микшера (у меня вообще чуть чуть), а то могут быть перегрузки.

~VLAS~

-+-+-
самый лутьший вариант: Скачать утилитку для видерания OST из игры. Для каждой игры существует. или попробуй юзнуть Dragon unpacker или Game Audio Player. А если есть анлим то проще скаай весь саунд с инета.

Immortal

groove
самый лутьший вариант: Скачать утилитку для видерания OST из игры. Для каждой игры существует. или попробуй юзнуть Dragon unpacker или Game Audio Player. А если есть анлим то проще скаай весь саунд с инета.

Это я могу ещё с Вами поспорить, какой самый лучший вариант.

С помощью встроенного микшера можно записать любой саунд из любой программы, и не нужно ничего качать, всё доступно, и качество звучания сохраняется оригинальное.

~VLAS~

-+-+-
Это я могу ещё с Вами поспорить, какой самый лучший вариант.

С помощью встроенного микшера можно записать любой саунд из любой программы, и не нужно ничего качать, всё доступно, и качество звучания сохраняется оригинальное.

А если нету Соунд форжа или тп. то луьбще конечно мой вариант.

Короче пусть сам выберает.

хулиган

Пользователь
прикол в том что при выходе из игры на рабочий стол (Чтобы включить запись) ,игра потом невключаеться обратно

Immortal

groove
прикол в том что при выходе из игры на рабочий стол (Чтобы включить запись) ,игра потом невключаеться обратно

ты включи запись, а потом уже игру, проиграй все песни в игре, потом выходи и редактируй.

но только много дискового постранства надо будет под темповый аудиофайл.

yamig

Мирный атом
да и через Sound Forge. Вкл громкости на общую запись, тыкаем кнопку запись в фордже, включаем музон и пишем трэк, потом его сохраняем например mp3.

Сверху