А вы занимаетесь покраской? Или можете кого-то посоветовать более конкретно?на сто уже давно вроде не красят.. я про Олега и Виталия говорю. сейчас там кто-то вроде работает.. но хз чоикак.
Олег работает теперь на базе рэп (напротив клондайка)... хотя если вы едете не к конкретному мастеру, а на раскрученное место, то эта инфа вам ни к чему наверное..
он мою подкрашивал))) ни кто и не заметил при продаже))А вы занимаетесь покраской? Или можете кого-то посоветовать более конкретно?
да. занимаюсь. но посоветовать тоже могу. мне не жалко. и я не считаю остальных маляров конкурентами. коллеги по цеху .. тут надо знать чего вам требуется.А вы занимаетесь покраской? Или можете кого-то посоветовать более конкретно?
ну просто по жизни такой с первого курса инстикапуме тож на все пофиг. но ремонтирует качественно)))
на сто щас молодой красит.
пума не так наплевательски относитсяпуме тож на все пофиг. но ремонтирует качественно)))
фига тут написали...
да. занимаюсь. но посоветовать тоже могу. мне не жалко. и я не считаю остальных маляров конкурентами. коллеги по цеху .. тут надо знать чего вам требуется.