Покрасочная мастерская на СТО и на Автодоме(Отзывы)

GSR

Капибара
Кто обращался за покрасочными работами в данные мастерские, напишите пожалуйста свои отзывы. Качество именно покрасочных работ, быстро ли делают, и что по деньгам на конкретных примерах. Хотелось бы узнать ваше мнение.

PuMA

Чиним все
на сто уже давно вроде не красят.. я про Олега и Виталия говорю. сейчас там кто-то вроде работает.. но хз чоикак.
Олег работает теперь на базе рэп (напротив клондайка)... хотя если вы едете не к конкретному мастеру, а на раскрученное место, то эта инфа вам ни к чему наверное..

GSR

Капибара
на сто уже давно вроде не красят.. я про Олега и Виталия говорю. сейчас там кто-то вроде работает.. но хз чоикак.
Олег работает теперь на базе рэп (напротив клондайка)... хотя если вы едете не к конкретному мастеру, а на раскрученное место, то эта инфа вам ни к чему наверное..
А вы занимаетесь покраской? Или можете кого-то посоветовать более конкретно?

Последнее редактирование:

Посетитель

Уже освоился
на сто щас молодой красит. если честно видел как красит он и как красит пума. пуме отдаю предпочтение...молодому на все пофиг

alien55

Уже освоился
пуме тож на все пофиг:p. но ремонтирует качественно)))

• Like
Реакции: PuMA

PuMA

Чиним все
фига тут написали...
А вы занимаетесь покраской? Или можете кого-то посоветовать более конкретно?
да. занимаюсь. но посоветовать тоже могу. мне не жалко. и я не считаю остальных маляров конкурентами. коллеги по цеху :).. тут надо знать чего вам требуется.
пуме тож на все пофиг:p. но ремонтирует качественно)))
ну просто по жизни такой с первого курса инстика :D
ну иногда очень серьезным тоже бываю...

на сто щас молодой красит.

вот про них ничего не знаю.. и ничего сказать не могу

Uragan

Активный пользователь
я, в случае чего, тоже к пуме поеду=) тьфу тьфу тьфу

GSR

Капибара
фига тут написали...

да. занимаюсь. но посоветовать тоже могу. мне не жалко. и я не считаю остальных маляров конкурентами. коллеги по цеху :).. тут надо знать чего вам требуется.

Имеется дверь задняя правая Ваз 2112 цвета снежная королева. Ее нужно очень хорошо покрасить в синий металлик. Естественно с подготовкой.

PuMA

Чиним все
нужно покрасить - покрасим. а вот понятие хорошо и плохо у каждого свои.
проще мне показать вам свои работы, а дальше вы сами уж определитесь...

вообще, надо бы смотреть вашу дверь и требования в контексте всего автомобиля... потому как если требования высокие, то надо делать с переходом на соседние элементы. потому как покраска в стык всегда будет заметна человеку, который знает как смотреть и на что внимание обратить. это аксиома.

Salaga

Активный пользователь
Когда узнавал про ремонт выставили ценник 60тыр
Сделал у другого за 15т

Сверху