Покраска

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Где и у кого можно обработать и подкрасить пошорканный бампер?
И какова будет цена вопроса? <_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ниссан куба
Он и до нас был обшоркан, ну и я добавила немного =)

URBAN

Новичок
Сто цех окраски как в сторону ГАИ ехать ... там сделают!)

Infiniti

Активный пользователь
Сто цех окраски как в сторону ГАИ ехать ... там сделают!)
Кузовной ремонт у них никакой, так себе :) На счет покраски, так мне бампер красили, цвет подобрали идеально, но вот через пол года краска стала трескаться, хоть ещё раз перекрашивай :huh: Цена была 2500 за элемент, плус подбор краски, ну и сама краска (около 200-250 гр.).

PuMA

Чиним все
Кузовной ремонт у них никакой, так себе :) На счет покраски, так мне бампер красили, цвет подобрали идеально, но вот через пол года краска стала трескаться, хоть ещё раз перекрашивай :huh: Цена была 2500 за элемент, плус подбор краски, ну и сама краска (около 200-250 гр.).

А можно несколько вопросов?

1. краска просто так сама вдруг стала трескаться? Или таки контакт где то был несильный? Вспомните... Ну мало ли...
2. краска стала лопаться по всему бамперу? Или по месту, которое реставрировалось? (Это я на случай, если бампер ремонтный был, а не новый)
3. гарантию давали? Сколько?
4. Вы к ним обращались? Показывали, что такая фигня началась?

Все вопросы к чему.
Дыма без огня не бывает. Я достаточно хорошо знаю дядек, которые на сто работают. И вот ни с того ни с сего там трабл такой не возникнет.
Знаю их как людей, которые за свои косяки отвечают. Как то пришлось столкнуться. С машиной клиента, котрую делал. Никто спорить и отпираться не стал. Разрулили минут за 5ть.

Кстати, краску там подбирают на самом деле не плохо.. Может дорого тока... но не плохо...

Все таки интересно ответы услышать...

Infiniti

Активный пользователь
А можно несколько вопросов?

1. краска просто так сама вдруг стала трескаться? Или таки контакт где то был несильный? Вспомните... Ну мало ли...
2. краска стала лопаться по всему бамперу? Или по месту, которое реставрировалось? (Это я на случай, если бампер ремонтный был, а не новый)
3. гарантию давали? Сколько?
4. Вы к ним обращались? Показывали, что такая фигня началась?

Все вопросы к чему.
Дыма без огня не бывает. Я достаточно хорошо знаю дядек, которые на сто работают. И вот ни с того ни с сего там трабл такой не возникнет.
Знаю их как людей, которые за свои косяки отвечают. Как то пришлось столкнуться. С машиной клиента, котрую делал. Никто спорить и отпираться не стал. Разрулили минут за 5ть.

Кстати, краску там подбирают на самом деле не плохо.. Может дорого тока... но не плохо...

Все таки интересно ответы услышать...
1.трескаться стала сама - полосками, контакта не было.
2.Бампер был новый, черный, тоётовский.
3.гарантию не давали, просто покрасили, поставили, по верх мятой кузовщины, хотя говорили что всё поправят - видно неохото было, да и бампер закрывает авось не заметят, что не правили. кругом зозоры :)
4.какой смысл обращать через пол года, тысячу причин назовут.

PuMA

Чиним все
4.какой смысл обращать через пол года, тысячу причин назовут.

А смысл воть в чем. не знаю, как на сто. Но вообще гарантия на работу дается.
Обычно на шпаклеванные элементы полгода. НА новые (без шпакли) - год.
Я бы на вашем месте все таки подъехал и попробовал поговорить. Люди они адекватные (на мой взгляд).

Infiniti

Активный пользователь
А смысл воть в чем. не знаю, как на сто. Но вообще гарантия на работу дается.
Обычно на шпаклеванные элементы полгода. НА новые (без шпакли) - год.
Я бы на вашем месте все таки подъехал и попробовал поговорить. Люди они адекватные (на мой взгляд).
Да ладно уж, все-равно продаю. Буду знать :)

URBAN

Новичок
Мне чё толку эти цены я тебе просто сказал где могут сделать за качество не отвечаю!)

Сверху