Поиск родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elik

Уже освоился
Увидела в Одноклассниках.Под Тверью найдены останки бойца -Чернявских Якова 1906г уроженца с.Щелкун Свердл. обл. Поисковый отряд просит помощи в поисках родных. Перепостите пожалуйста у себя на страничках! Помните: Великая Отечественная Война не закончена, пока не похоронен последний солдат!

kroha

Местный
Увидела в Одноклассниках.Под Тверью найдены останки бойца -Чернявских Якова 1906г уроженца с.Щелкун Свердл. обл. Поисковый отряд просит помощи в поисках родных. Перепостите пожалуйста у себя на страничках! Помните: Великая Отечественная Война не закончена, пока не похоронен последний солдат!
под Смоленском искали кто нибудь без вести пропавших бойцов?

kroha

Местный
и? там установлен(и то не до конца, многие факты просто не заполнены) лишь факт записи смерти/пропаже без вести, а в первом адресе лишь о награждении
а я знаю(как и моя мама) что последнее письмо от ее отца пришло из под Смоленска, написанное перед боем..больше писем не было никогда, а в "Мемориале" лишь документ(как и в справке) что ее отец пропал без вести и дата заполнения. А где, когда и где - неизвестно. Вот и остается что поисковики когда то нашли/найдут хоть медальон/документы моего деда..наверное - на смоленщине...

elik

Уже освоился
Можно сделать запрос в Центральный Архив Министерства Обороны в Подольск, в мед архив в Питере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху