Поиск фильма

Lomov

Пользователь
народ у кагонибудь фильм "Игры разума" есть?
172.17.12.109 - до воскресенья будет лежать (места мало)

Ну, может, тогда "Труп..." у кого-нибудь есть? Вроде, более популярная вещь...
так же на 172.17.12.109 до воскресенья

Starford

Impossible is possible
Народ есть возможность качать фильмы с инета!!!правда такая вот фигня получилось, что записывать могу тока на СД...

кому что надо -> пиштите название и если можете место откуда скачать, потом через личку договоримся о месте отдачи(в город вернусь примерно 19 августа)

у холмов есть глаза - 2 могу скачать, но получишь ты их не раньше конца августа :wacko:, тоже самое про доспехи бога(просто знаю где и то и другое валяется), крепкий орешек 4.0 тоже есть :)

P.S.Не по теме: народ кто-нить знает как простые файлы avi резать на СД(есть фильмы в очень неплохом качестве, но по 1.4 Гб) :)

P.P.S.ну я думаю вы понимаете, что это будет стоить вам...количество СД потраченных на запись фильма :) <_<

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Повторюсь, что ищу фильм "Бессонная ночь"(ориг. название Sleepower)

uralblack

Пользователь
2Starford: можно либо сжать ещё(до 700мб), либо порезать любой резалкой вроде VirtualDub

See

Пользователь
Народ,есть у когонить фильм "Миссия невыполнима" 1,2 части?

Steeply

Skynet
Народ у кого-нибудь есть фильм "Богатенький Риччи" ?
если есть то плз на 172.19.10.168, или скажите от куда скачать

P.S.Не по теме: народ кто-нить знает как простые файлы avi резать на СД(есть фильмы в очень неплохом качестве, но по 1.4 Гб) :)
че их жать то.
Качество не меняеться, а вот разрешение меняется, но на Full экране смотреться нормально
Пример: "28 недель" у меня на фтп пережат с 1 гига, щас весит 400 мегов. Цените качество. (я раздницы не заметил)

Starford

Impossible is possible
на счет богатенького риччи...скачаю с инета потом привезу...если надо то тебе залью, но не раньше конца августа(сорри, но раньше я просто не приеду)
в каком смысле на фул экране?на компе то качество разница заметна, так что...

Auqur

Новичок
Ищу фильмы, похожие на "Труп невесты" Тима Бёртона. Есть у кого?

Steeply

Skynet
на счет богатенького риччи...скачаю с инета потом привезу...если надо то тебе залью, но не раньше конца августа(сорри, но раньше я просто не приеду)
Посмотри еще "Проект Альф"
И Лара Крофт (у меня 1 часть есть) а остальные найти не могу :)(

MaRRika

follow your heart...
У кого есть "хеллоуин - воскрешение" и "хеллоуин - 20 лет спустя" ???

koala

Уже освоился
Есть ли у кого фильм (клип) на музыку Pink Floyd "The Wall"? У меня к сожалению испортился CD и не удается никак его прочесть.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Есть ли у кого фильм (клип) на музыку Pink Floyd "The Wall"? У меня к сожалению испортился CD и не удается никак его прочесть.
У меня есть в DVD качестве (широкоэкранка). Объём 3,08 GB.
Выложить на мой FTP, или скажешь, куда залить?

MaRRika

follow your heart...
У кого есть "хеллоуин - воскрешение" и "хеллоуин - 20 лет спустя" ???

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Красный цвет - цвет модеров. Убери, а то на проценты напорешься. :)

Сверху