Каждый год говорят о съездах, стыках горки с плоскостью, и из года в год одно и то же: никак плавно залить не могут. Снега нет? или тот же кусок льда не просто прямо отпилить,а плавно?
Видимо, ответственны каждый раз разные люди без особого опыта в этом деле.При чем каждый год говорят, что на следующий год учтут и исправят свои недочеты... Это видимо стало традицией как новогодние фильмы )))
несете ведро с теплой водой. надеваете на руку(варежку) пакет поплотнее типа магнит молния дикси. поливаете на горку и тут же трёте пакетом по горке (как пыль вытираете) - образуется тонкий лед. Можно из лейки - один льет, другой растирает, - главное избежать промоины, а образовать корку! Вот и всёМожно плдробнее про пакет? Воду горячую или холодную? Растирать при первоначальной заливке или уже для придания гладкости скользящей поверхности? Пакетом с водой или без воды?)
вы знаете, я просто лила теплую воду, получается гладко, скользко... надо попробовать, конечно, но не очень поняла прикола) а если не лить, то берешь полотенце, в кипяток его и моешь поверхность. быстрее и лучше, чем пакетом.несете ведро с теплой водой. надеваете на руку(варежку) пакет поплотнее типа магнит молния дикси. поливаете на горку и тут же трёте пакетом по горке (как пыль вытираете) - образуется тонкий лед. Можно из лейки - один льет, другой растирает, - главное избежать промоины, а образовать корку! Вот и всё
Можете попробовать на окне - открываете окно и мокрой тряпкой трёте со стороны улицы - лед обеспечен, что нам и требуется. А окна мыть все умеют!!!!!!!
Делали внуку горку в саду. Сначала заливал несколько раз холодной водой из шланга, но получалось плохо. Потом прочитал и опробовал следующий способ- после трамбовки самой горки мешается снег с холодной водой и штукатурим смесью поверхность горки. Шпателем (я доской) ровняем. После того как застынет заливается горячей водой из лейки. Получается идеальная поверхность. Что меня удивило, горячей воды хватило всего одну лейку. А уж как внук доволенвы знаете, я просто лила теплую воду, получается гладко, скользко... надо попробовать, конечно, но не очень поняла прикола) а если не лить, то берешь полотенце, в кипяток его и моешь поверхность. быстрее и лучше, чем пакетом.
делали так же. после снегопада надо регулярно проливать горячей водичкой. чтоб скользилаДелали внуку горку в саду. Сначала заливал несколько раз холодной водой из шланга, но получалось плохо. Потом прочитал и опробовал следующий способ- после трамбовки самой горки мешается снег с холодной водой и штукатурим смесью поверхность горки. Шпателем (я доской) ровняем. После того как застынет заливается горячей водой из лейки. Получается идеальная поверхность. Что меня удивило, горячей воды хватило всего одну лейку. А уж как внук доволен
заказчик и куратор то всегда один - служба заказчика, аж по строительствуВидимо, ответственны каждый раз разные люди без особого опыта в этом деле.
Я просто щеткой сметаю снегделали так же. после снегопада надо регулярно проливать горячей водичкой. чтоб скользила
Заказчик наверно один, а дядя Ибрагим, который исполняет, может быть разный.заказчик и куратор то всегда один - служба заказчика, аж по строительству
да хоть Сусанин. Заказчик с куратором для того и стоят, чтобы качество принимать.Заказчик наверно один, а дядя Ибрагим, который исполняет, может быть разный.
Их надо первыми с горок спускать, на тест драйв, без картонок-ледянок. На своей шкуре так сказатьзаказчик и куратор то всегда один - служба заказчика, аж по строительству
Вместе с их детьмиИх надо первыми с горок спускать, на тест драйв, без картонок-ледянок. На своей шкуре так сказать
Ну так лужи на улице. Какой каток.Правда, что каток уже закрыли?
А на лыжах в школах занимаются(Ну так лужи на улице. Какой каток.
На 14 ноября назначен аукцион на строительство зимнего ледового городка на площади им. Ленина в Коркино. Начальная цена составляет 910 тыс. рублей.
В этот же день пройдут торги в Снежинске, власти которого готовы выделить 3,4 млн рублей «Новогодний городок 2017 года» в парке культуры и отдыха. Отметим, что у администрации Снежинска самая масштабная презентация ледового городка.
Муниципалитеты Челябинской области могут остаться без ледовых городков
https://www.znak.com/2016-11-10/mun...y_oblasti_mogut_ostatsya_bez_ledovyh_gorodkov