Погорельцы, помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Итак начало темы с постов шмеля:
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Происшествия-в-городе.2393/page-155#post-1441888

Вот номер карты СБ, - все, кто готовы оказать любую финансовую помощь - можно перевести деньги на счет мамы семьи:

Прахова Ольга Анатольевна - карта СБ 639002729012872971
номер счета 40817.810.2.7206.4000183
ОТДЕЛЕНИЕ N8597 СБЕРБАНКА РОССИИ БИК: 047501602

Реквизиты в ЧЕЛИНДБАНК:

БИК: 047501711
Коррсчет: 30101810400000000711
Наименование банка: ОАО «ЧЕЛИНДБАНК»
г.Челябинск
ул.Свердлова, д.7
Расчетный счет: 40817810607950004229
Получатель: ПРАХОВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА
Назначение платежа: Благотворительная помощь

Последнее редактирование:

Vivien

Уже освоился
завтра утром позвоню им и спрошу реквизиты карты и чем помочь, что нужно...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да, сказали до завтра не трогать - у людей большое горе в семье. Завтра созвонятся и узнают, чего надо.

Selvana в курсе событий.

Selvana

Активный пользователь
Короче. Хотите помогать - давайте. Прямо сейчас прошлись по квартире и посмотрели по сторонам.
Изначально обратили внимание на такие простые вещи как полотенца, постельное белье, посуда. Подушки, пледы, одеяла, ковры. Все это нужно. Берем и откладываем так сказать от всей души - пару тарелок (хороших, а не потому что жаль выкинуть), комплект белья. Подушечку если есть лишняя. И тд. Провели ревизию - отложили что отдаете. Завтра взяли и привезли любой из админов. Нет вещей открыли кошелек достали 50р, ... Или 1000 или сколько хотите и отложили. Завтра напишу номер карты. Все. Вот все ваши действия. Меньше слов - больше дела. Я все сказала. Противно читать все эти никчемные препирательства.

Selvana

Активный пользователь
Если у кого нет машины привезти вещи, а вещей много - отписываемся.

Single-Single

Местный
Завтра взяли и привезли любой из админов.
Где взять админов?
Напишите крупно координаты, куда привозить вещи, деньги. Контактные телефоны, время, в которое удобнее всего это сделать.
Было бы неплохо, если бы эти сведения были размещены в первом посте темы, а то затеряется, будут спрашивать по 100 раз.
И еще считаю важным ОТДЕЛЬНО отметить, что не нужно везти всё ветхое барахло, что дома или на балконе место занимает. А то наразгребались мы всего этого хлама с молью и разваливающегося в руках, когда для затопленных районов вещи собирали. Вместо мусорного бака везут на "благое дело".

kroha

Местный
новые комплекты постельного белья, подушки, детские книжки, игрушки за мной
немного мыльно-рыльного тоже положу, полотешек

люди, напишите возраст и пол всех детей

ansim74

Местный
куда везти то если все сгорело. надо сначала поселить, орленок например. будет куда поможем. еще озерки есть. поселить надо где-то.

Мариша

Местный
новые комплекты постельного белья, подушки, детские книжки, игрушки за мной
немного мыльно-рыльного тоже положу, полотешек

люди, напишите возраст и пол всех детей

Настя (12 лет), Миша (11 лет), Александр (7 лет), Ваня (6 лет), Егор (5 лет), Паша (4 года), Семён (2 года)

Selvana

Активный пользователь
Где взять админов?
Напишите крупно координаты, куда привозить вещи, деньги. Контактные телефоны, время, в которое удобнее всего это сделать.
Было бы неплохо, если бы эти сведения были размещены в первом посте темы, а то затеряется, будут спрашивать по 100 раз.
И еще считаю важным ОТДЕЛЬНО отметить, что не нужно везти всё ветхое барахло, что дома или на балконе место занимает. А то наразгребались мы всего этого хлама с молью и разваливающегося в руках, когда для затопленных районов вещи собирали. Вместо мусорного бака везут на "благое дело".
Извините, не представилась - я одна из администраторов группы помощи нуждающимся семьям в городе Снежинске. У нас есть отдельная тема на форуме. Все данные сейчас напишем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху