могу билеты заранее купитього. кааак интересно.
Спектакль очень понравился))))))))) Необычно красивый свет, музыка, декорации, интересный сюжет. Первый раз в жизни видела песочную анимацию "в живую"))).Театр Теней Две Легенды
В основе спектакля лежат две совершенно разные легенды Востока: китайская «О башне Хуанхэ» и японская «О горе Фудзи». Спектакль покажет разность двух культур, находящихся так близко друг к другу. Вы услышите стихи поэта Ли Бо, музыку династии Gu Qin и театра кабуки.
Увидите оживающие на Ваших глазах китайские и японские средневековые гравюры. Таинственный и противоречивый мир Востока распахнёт перед Вами двери и надолго оставит о себе впечатление.Спект
Время представления 1 час. Рассчитан на взрослую, юношескую и школьную аудитории.
В спектакле используются приёмы песочной анимации
не знаю, снимали весь спектакль, зрителей (может, нас по телеку покажут :lol: ), потом интервью брали, мы убежали не только из-за своей природной скромности, но чтобы успеть на сеанс "Пираты! Банда неудачников 3D" в Киномаксе))а почему корреспонденты? новое что-то?
Спасибо Вам за такую хорошую идею))))рада за вас, завииидую ))
Как бы мне хотелось как-нибудь присоединиться...Или сегодня в Екатеринбург на этот же фильм))))
сколько за поездку и в какой кинотеатр и в какое время?Кто-нибудь желает поехать завтра в Челябинск на 1+1?
когда?Или сегодня в Екатеринбург на этот же фильм))))