(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
у нас можно где нибудь поставить себе на авто стеклоподъёмники?
автосервисы или гаражные мастера. где договоришься там и поставят. попробуй позвонить 89222346703 зовут Миша или на форум Pumaу нас можно где нибудь поставить себе на авто стеклоподъёмники?
Я так понимаю электро стеклоподьемники....какое авто,на сколько дверей...???у нас можно где нибудь поставить себе на авто стеклоподъёмники?
Миша ты где? Тема называется подскажите где поставить стеклоподъёмники.
Закрой её или пусть ведут беседу по теме
не более 3 летДабы не создавать отдельную тему...
Подскажите. На какой срок можно писать доверенность управлением ТС. Говорят, что на год пишется. А на больше можно?
Рукописные пишутся не более 1 года (я выписывал на 3 года, предрались, пришлось переписывать)
если не указан срок действия, то на 1 год. если со сроком, то не более 3 лет. доверенность на управление ТС пишется в свободной форме.Рукописные пишутся не более 1 года (я выписывал на 3 года, предрались, пришлось переписывать)
если не указан срок действия, то на 1 год. если со сроком, то не более 3 лет. доверенность на управление ТС пишется в свободной форме.
у меня 2 доверенности на разные авто, все на 3 года. один раз предрался мролодой, что типа как так на 1 год можно.... как предрался так и отодрался :angry: .