подскажите

Дизель

Южный ветер
Ребята, давайте не будем валить все вопросы в кучу. Здесь задан был топикстартером конкретный вопрос. У кого иные вопросы - создавайте свою тему. Тема о Логанах выделена отдельно.

LION

Имею право
На любое авто можно поставить стеклоподъёмники на все двери.
Вопрос в деньгах.

Immortal

groove
Дабы не создавать отдельную тему...

Подскажите. На какой срок можно писать доверенность управлением ТС. Говорят, что на год пишется. А на больше можно?

Real

Пользователь
Рукописные пишутся не более 1 года (я выписывал на 3 года, предрались, пришлось переписывать)

I.D.

Уже освоился
Рукописные пишутся не более 1 года (я выписывал на 3 года, предрались, пришлось переписывать)
если не указан срок действия, то на 1 год. если со сроком, то не более 3 лет. доверенность на управление ТС пишется в свободной форме.
у меня 2 доверенности на разные авто, все на 3 года. один раз предрался мролодой, что типа как так на 1 год можно.... как предрался так и отодрался :angry: .

Cheba

Пользователь
хз...меня тормознули,у меня ваще написано бессрочно...
сказали переписать на 3 года.

Immortal

groove
если не указан срок действия, то на 1 год. если со сроком, то не более 3 лет. доверенность на управление ТС пишется в свободной форме.
у меня 2 доверенности на разные авто, все на 3 года. один раз предрался мролодой, что типа как так на 1 год можно.... как предрался так и отодрался :angry: .

Точно, спасибо. До 3х лет пишется.

Сверху