Это на одном и том-же сервере происходило?Да почему же, я пробовал докачивать -всё прекрасно докачивается!!
А тут файл 6-и гиговый начал качать, 4 гига слил, фтп вырубилось, тут же включилось, но докачка незахотела продолжиться :huh:
Следует поменять фтп-сервер, думаю, или обновить.Да почему же, я пробовал докачивать -всё прекрасно докачивается!!
А тут файл 6-и гиговый начал качать, 4 гига слил, фтп вырубилось, тут же включилось, но докачка незахотела продолжиться :huh:
я спрашивал у владельца FTP он нечё не делалЭто на одном и том-же сервере происходило?
Возможно файл который вы качали и правда успел измениться - обращайтесь с этим вопросом к владельцу того ФТП-сервера.
Про невозможность докачки - upload или download не важно, до сих пор встречаются FTP-серверы которые не понимают ftp-команду REST и таким образом не умеют оперировать частью файла, только целым.
При обрыве соединения с таким сервером, продолжить передачу файлап невозможно, остаётся только начать заново.
Почему бывает качаеш с FTP ,а потом отрубаеш, тут же включаеш на докачку и он пишет "ИСХОДНЫЙ И РЕЗУЛЬТИРУЕМЫЙ ФАЙЛЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ"..почему так происходить и можно ли с этим как-нить бороться?
Вы разницу между сервером и клиентом ощущаете?Я так понимаю что это из-за проги. У меня BFTP, у того чувака с которого я качал тоже она..хотя некоторые норм с меня докачивают
ну конечно же..Но я только непонимаю как ваш вопрос относится к моей фразе???Вы разницу между сервером и клиентом ощущаете?