Почему так происходит?

Почему бывает качаеш с FTP ,а потом отрубаеш, тут же включаеш на докачку и он пишет "ИСХОДНЫЙ И РЕЗУЛЬТИРУЕМЫЙ ФАЙЛЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ"..почему так происходить и можно ли с этим как-нить бороться?

Dex

Уже освоился
Тоже часто бывает такое, когда во время скачки перезагружается комп.(при грозе или при нажатие reset).

PS.Mike22, здесь речь о скачивание, а не закачивание.

Да почему же, я пробовал докачивать -всё прекрасно докачивается!!

А тут файл 6-и гиговый начал качать, 4 гига слил, фтп вырубилось, тут же включилось, но докачка незахотела продолжиться :huh:

Mike22

Местный
А тут файл 6-и гиговый начал качать, 4 гига слил, фтп вырубилось, тут же включилось, но докачка незахотела продолжиться :huh:
Это на одном и том-же сервере происходило?

Возможно файл который вы качали и правда успел измениться - обращайтесь с этим вопросом к владельцу того ФТП-сервера.

Про невозможность докачки - upload или download не важно, до сих пор встречаются FTP-серверы которые не понимают ftp-команду REST и таким образом не умеют оперировать частью файла, только целым.
При обрыве соединения с таким сервером, продолжить передачу файлап невозможно, остаётся только начать заново.

Dezmond

Всадник Из Льда

Следует поменять фтп-сервер, думаю, или обновить.
Был у мя такой глюк, у сервера адреса были 32-битным, соответственно ровно на 4294967296-м байте файла всё обрывалось и при попытке докачать вылазило такое собщение. И так с любым файлом размером более 4 ГБ.

Это на одном и том-же сервере происходило?

Возможно файл который вы качали и правда успел измениться - обращайтесь с этим вопросом к владельцу того ФТП-сервера.

Про невозможность докачки - upload или download не важно, до сих пор встречаются FTP-серверы которые не понимают ftp-команду REST и таким образом не умеют оперировать частью файла, только целым.
При обрыве соединения с таким сервером, продолжить передачу файлап невозможно, остаётся только начать заново.
я спрашивал у владельца FTP он нечё не делал

OleshkA

Новичок
Почему бывает качаеш с FTP ,а потом отрубаеш, тут же включаеш на докачку и он пишет "ИСХОДНЫЙ И РЕЗУЛЬТИРУЕМЫЙ ФАЙЛЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ"..почему так происходить и можно ли с этим как-нить бороться?

У мнея такая же фигня была, когда я качал с твоего фтп.(

Я так понимаю что это из-за проги. У меня BFTP, у того чувака с которого я качал тоже она..хотя некоторые норм с меня докачивают

Cttacutejib

Пользователь
а как обьяснить што когда я качал 1 большой файл(который 100% никто никак неменял") раз 10 прерывал и потом о5 продолжал, потом разе так на 11 выдаёца ошибка "ИСХОДНЫЙ И РЕЗУЛЬТИРУЕМЫЙ ФАЙЛЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ"?

Сверху