почем Опелиум для народа

newboy

Уже освоился
Дорогой топикстартер. УВАЖАЙТЕ труд других людей. Там калибра не чета вашей. и вложено в нее примерно столько же, сколь за нее просят.
Хотите ссылку на фотоотчет подобного авто?
Этот автомобиль смотрели вживую! у него нет (точнее не было) передней части полностью!
Та калибра ТОЧНО не чета моей. а за яркой зеленой красочкой всего не спрячешь!
Ну и дайте мне уже ссылку на фотоотчет. С удовольствием посмотрю.

PuMA

Чиним все
Этот автомобиль смотрели вживую! у него нет (точнее не было) передней части полностью!
Та калибра ТОЧНО не чета моей. а за яркой зеленой красочкой всего не спрячешь!
Ну и дайте мне уже ссылку на фотоотчет. С удовольствием посмотрю.

Если честно, то мне пока не попадалась ни одна трехдверка в нормальном небитом не коцаном состоянии.. Мы про БУ шки говорим.
Видимо ездят на них не так, как на седанах.
Твоя калибра (кстати, продал или нет?) просила ремонта кузова с момента появления в городе. Видно же было, что она из себя представляла. И по сути, если бы ее не запустили, то кузов могли вполне сохранить. Машина то красивая.

Кстати, вот ссылка http://autocolor.borda.ru/?1-15-0-00000066...-0-0-1253015467 Фоток много. Но зато видно состояние машины с изнанки. Ясно, что машина не твоя, но один фиг портятся они одинаково.

А по поводу ремонтов. Так ведь по разному можно делать. Кто-то делает для себя. Кто-то на продажу. У знакомого одного пришлось морду по лобовое стекло срезать и новую приваривать. Сделали. ездит. До сих пор ничего не отвалилось :) А кто просто шпаклей завалит дырки, подкрасит (именно подкрасит, а не полностью покрасит), полирнет и на рынок. А там сорок много :) На блестяшки многие покупаются :)

Сверху