Дoчь*Cамурая
malcriada
Угу, а зачем они сюда прутся миллионамиИм не надо. Им не надо чтоб их трогали. А мир беспокоится, как это))) чтоб пройти мимомо и не пнуть.
Угу, а зачем они сюда прутся миллионамиИм не надо. Им не надо чтоб их трогали. А мир беспокоится, как это))) чтоб пройти мимомо и не пнуть.
Кто?Угу, а зачем они сюда прутся миллионами
Хохлы
Мало мальский НАШ начальник горд если ребенок стажирируется за кордоном. И горд если он остается ТАМ ты прикинь что в душе СЕЙЧАС у них творится? Ведь там не враг - а ребенок, внуки...будьте, в конце концов, человечней..Хохлы
Эта зараза еще со времён Петра тянется. И ничего хорошего в этом нетМало мальский НАШ начальник горд если ребенок стажирируется за кордоном. И горд если он остается ТАМ ты прикинь что в душе СЕЙЧАС у них творится? Ведь там не враг - а ребенок, внуки...будьте, в конце концов, человечней..
Вот и молчали бы в тряпочку проичужие территории, у себя бы порядок навели.Эта зараза еще со времён Петра тянется. И ничего хорошего в этом нет
Амерам это расскажиВот и молчали бы в тряпочку проичужие территории, у себя бы порядок навели.
Да мне пофигу. Как пофигу, москвичам и питерцам и многим-многим людям. Тут просто люди и лето. Это удет дырам, типа Снежинска, думать о том, чего, по сути, нет. Есть у Питера Алые паруса, соревнования по всей России, есть свобода...а мы - в Снежинске..и этим все сказано))))Амерам это расскажи
Можно так, но для этого в желужок надо провести отдельную трубочку для закидывания- чтобы язык не увидел, что в желудок бежит)))В желудок можно закинуть что угодно в любом сочетании. Там все равно соляная кислота. Это все, что нужно знать по сочетание продуктов.
Не место красит человека. Мне, например, в Снежинске офигенно хорошо!мы - в Снежинске..и этим все сказано))))
Старый ты и потому тебе тут хорошо.Не место красит человека. Мне, например, в Снежинске офигенно хорошо!
Ага, я родился сразу старым. А некоторые до самых седин молодятся.Старый ты и потому тебе тут хорошо.
Мудрым?Ага, я родился сразу старым. А некоторые до самых седин молодятся.
а тебе важно знать мнение деда Мазая и Задрюпеска? тебе ваще важно знать чье то мнение о ком то? тебе делать нечего?Вот итересно где наши СМИ находят выступления всяких пенсионеров армии США или прапорщиков Великобритании? Ну а нет желания по нашей глубинке прокатиться, мнение людей послушать? Репортаж потом подготовить, например: "дед Макар из деревни Киселево Задрищенского района объявил Байдена своим личным врагом" и т.д. и т.п.? Зачем нам знать мнение неизвестно какого то нам Арнольда? Я вот совершенно другого одного Арнольда с детства помню...
Ничего такого у меня не получалось, и не превращалось.У вас типичная логическая ошибка . Из "интересно не равно полезно" (яблоки не равно груши) у вас получилось "интересно, значит не полезно" (могут быть только яблоки, но не может быть груш ),из нее вытекает следствие "не интересно равно полезно" (это уже по законам булевой алгебры) (в общем коньюнкция превратилась в дизьюнкцию , изначальный посыл "и то, и другое" превратился в "или то,или другое"
В смысле "где информация"?)) ..Ничего такого у меня не получалось, и не превращалось.
Всего делов-то покажите результат вашего "интересного времяпровождения".
Собираете информацию? - где она?
Вместо этого вы с упорством дятла долдоните, как вам интересно ваше интересное (только вам) хобби.
Зачем?
Если про результат, то легким движением руки деньги, которых едва ли хватить на самый убитый смартфон или на клюв от воробья превращаются. превращаются, деньги превращаются ... в олдскульный рабочий советский аппарат неубиваемого качестваВсего делов-то покажите результат вашего "интересного времяпровождения".
Аппарат - в информацию, а она - в деньги, которые превращаются в следующий аппарат...Если про результат, то легким движением руки деньги, которых едва ли хватить на самый убитый смартфон или на клюв от воробья превращаются. превращаются, деньги превращаются ... в олдскульный рабочий советский аппарат неубиваемого качества
Да, чего уж там! - Все понятно:Почему я поступаю так, а не влажу в кредит ради покупки китайской побрякушки, не покупаю дорогие тряпки, не нажираюсь в зюзю или не веду неприступную красавицу в ресторан в надежде, что она меня поцелует...в щечку, это другой вопрос))